-
07.01.2004, 17:07 #41
ВУ, это Вы, надо полагать, Кампанеллу учите? Неплохой выбор для начала...
Хрен знает, что я учу. Аня сказала - тренируйся. А что, почему - не ясТно. Странно, вроде я выиграл, но пахать опять жЫ мне.![]()
чмаки
Re: Концертная деятельность пианиста и виртуоза Вадима Руден
Сообщение от krivitch
Что Вы не поняли? Какой вопрос,такой и ответ.Всё просто.
Как это падает?Уровень наших исполнителей понемногу падает, и то, что происходит, закономерно. Иногда наши выигрывают. Когда они лучше других
Что-то я не пойму.ТО на форуме говорят,что на западе только наши и играют,то Вы говорите,что уровень наших падает.
Те, которые играют- они старой закалки. "Не то, что нынешнее племя"Сообщение от Александр Самойлов
"Хрен знает, что я учу. Аня сказала - тренируйся. А что, почему - не ясТно. Странно, вроде я выиграл, но пахать опять жЫ мне. " - Я бы попросил писать текст грамотней - иначе тема будет закрыта.
Саша что ты всё так буквально воспринимаешь?
Видите ли, уважаемый Александр Самойлов, мне просто очень и очень понравилась Ваша точная формулировка, что именно есть "пианизм высочайшего класса". Это, пожалуй, единственное стоящее внимания утверждение в данном потоке. Мне бы хотелось уточнить у Вас, каков бывает на слух результат быстрого, ловкого, экономного передвижения пальцев по белым и чёрным клавишам.
to САША:
Тема уже давно записана "на снос". Нужно отдавать себе отчет, что любое утверждение требует доказательств более веских, чем "сам дурак" (общее замечание по прочтении топика, без личностей)
Мне кажется, что название этого потока - щедевр.
Самодостаточно, лаконично,исчерпывающе и оч.оч.оч. стильно. Дико круто, одним словом![]()
![]()
![]()
В принципе, можно было уже после названия сразу тему закрыть))