Я вернулась в Москву. Прохожу период реакклиматизации.
Тяжелый 12 часовой перелет на ужасном самолете Трансаэро... Смена часовых поясов... Из жары попасть в мороз...
Мне надо прийти в себя и разобраться в собранном материале.
Но тему обязательно продолжу.
А пока эта очаровательная блондинка из бара "Fiesta & Siesta Hotel"
Танюша Ка, Вы не хотите себя попробовать в каком-либо шоу а-ля "За стеклом"? Съемка на камеру вашей жизни ведется круглосуточно, как видеорегистратор на перекрестке, или есть какие-то "белые пятна"?
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Танюша Ка, Вы не хотите себя попробовать в каком-либо шоу а-ля "За стеклом"? Съемка на камеру вашей жизни ведется круглосуточно, как видеорегистратор на перекрестке, или есть какие-то "белые пятна"?
Такому набожному человеку, как Ваша милость, грешно подсматривать за красивыми девушками.
По требованию Анны-Марты приходится продолжать тему.
сами не собирались, значит, тему, созданную вами, хоть немного наполнить смыслом. я ждала сообщений о мексиканских композиторах, используемых жанрах и стилях, исполнителях и не на пляжах, а в концертных залах и опере. это было бы интересно многим здешним завсегдатаям.
сами не собирались, значит, тему, созданную вами, хоть немного наполнить смыслом. я ждала сообщений о мексиканских композиторах, используемых жанрах и стилях.
как вам все понятно и просто... я вам про оперу и академическую музыку, а вы шлангом прикидываетесь. хотелось бы узнать о продолжателях Г. Шеринга и П. Доминго.
По настоятельному требованию Анны-Марты продолжаю рассказывать о мексиканской музыке (а куда денешься)...
Расскажу теперь о замечательной мексиканской пианистке и композиторе Консуэло Веласкес-Торрес.
Точная дата рождения неизвестна. Но она была очень красивой женщиной.
Закончила музыкальную школу в Мехико, уже в 15 лет она давала уроки фортепьяно.
Веласкес написала огромное множество песен, сонат, ораторий и симфоний. Но в историю мировой музыки она навсегда вошла как автор одной-единственной песни о первой любви — Besame mucho. Скончалась Веласкес 22 января 2005 из-за осложнений на сердце, возникших после того, как в ноябре 2004 года она упала и сломала три ребра.
К настоящему времени существуют тысячи пополнений Besame mucho разными певцами и оркестрами.
Послушаем эту песню в исполнении квартета The Beatles. Кажется они пели это или в 1962, или в 1963 году.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки