Тема: Родители и педагоги.
-
13.05.2015, 04:03 #491
Re: Родители и педагоги.
Всёёёё, я свою ночную смену отработала, ща рука отвалится.. (четыре пачки бумаги подписала, а то испорченные ченить не то подумают) спок но всем, у кого ночь.... и с добрым утром - у кого уже рассвело...
![]()
Раз уж в теме это появилось, то придется напомнить, что татаро-монгольское иго так долго продолжалось на Руси отнюдь не потому, что силы у них много, а только потому, что нашли нашу слабинку. Они научились ссорить между собой наших правителей, а потом изящно заходили в тот город, в котором друг друга поубивали его жители. Насколько я поняла, у провокаторов на самом деле один хозяин, один кукловод, как и в конфликте на Украине, тщательно продумывал свои действия, чтобы посеять раздор и смуту, а вот уже в мутной воде рыбкой заняться. Мы дорого платим за свои ошибки, и было бы огромной глупостью не использовать свои наработки и достижения, поссорившись по надуманным поводам. Ошибки есть у всех, но есть стержень, который называется нашей многострадльной, но все равно прекрасной страной.
Фантастика!
Сами создали одномыслящую секту,сами "нобелевский лауреат мира"-медальку его разрушителям подобострастно раздаём.
Известно ли Вам,что во времена советские,скупонобельевские 60 процентов фундаментальных прорывов в науке принадлежали закрытой от мира стране.
Да и сейчас язык за зубами держим,в нужных стране прорывных технологиях.
Иначе нельзя.
Чуть проболтался и уже в авторских списках на медальки не Яблочков,не Попов,не ""иванов и сидоров"...
В атомной,военной,космической,биотехнологических отраслях создаём то,к чему "нобелевский" кружок даже не приблизился.
Не читайте либеральный понос...
- Город фонтанов, велосипедов и часов "Ракета" :)
- Записей в дневнике
- 3
- Город фонтанов, велосипедов и часов "Ракета" :)
- Записей в дневнике
- 3
циферки-то откуда?
названия 60% фундаментальных прорывов назвать можете? вместе с фамилиями "прорвавшихся"?
Вы готовы и фундаментальную науку уже в "теорию заговора" впихнуть!
вот это, я понимаю, настоящая паранойя... советская!!!
и чего ж такого интересно насоздавали, к чему "нобелевский кружок" не приблизился? какой такой "прорыв"?
{в сторону...} вообще-то даже мобильный телефон свой на высокотехнологичном уровне хотя бы финской Нокии (про Блэкберри уж помолчим) не смогли создать... а туда же.
ах, да, я опять забыл про танки и ракеты...![]()
Я шел в колонне "Бессмертного полка" с двумя портретами своих дедов. Один из них - Герой Советского Союза, орденоносец и т.д. О нем имеются упоминания и в интернете.
Эти провокации "сомневающейся оппозиции"... "оппозиции" к чему? К факту Победы? К тому, что вот они, миллионы потомков тех победителей, идут по улицам российских городов, по улицам Америки и Европы?
Ни одного, ну ни единого лица "либерала" я не видел в той колонне. Ни с портретом, ни без. Вышли бы они в тот день на Тверскую и попробовали бы с тротуара "усомниться". Я думаю, им отбили бы охоту это делать. И вовсе не физически, не кулаком. Нет. Всё было настолько очевидно, что ни у одного оппозиционера не хватило бы смелости гавкнуть не в интернете, а в реальной жизни на тех, кто шел, и шел, и шел. С портретами своих славных предков.
Там были старики и дети, совсем молодые люди и ветераны. И тысячи лиц солдат той войны. Честно говоря, хотелось встать и смотреть на эти наплывающие портреты, на лица. Это совсем не те лица, которые мы видим сегодня на экранах в телевизионных фильмах "а-ля голливуд". Настоящие лица. Где еще такое увидишь? И в таком количестве!
А "Бессмертный полк" шел и шел... Вообще организаторы рассчитывали на втрое-впятеро меньшее количество участников.
Шли поляки (один - с портретом танкиста-деда. Помните, "Четыре танкиста и собака"?) Шли с польским флагом. Очень многие просачивались специально к ним , жали руки, благодарили за то, что приехали. Были югославы под югославским флагом.
Многие вышли в военной форме - настоящей или стилизованной. Особенно хороши были дамы!
Еще хочу отметить высочайший уровень организации и безопасности. И конечно же - ни тени, ни молекулы агрессии в колонне, в метро. Это была очень необычная Москва. Думаю, теперь и страна по настроению подтянется к такой Москве. Потому что все это к тому же было и очень заразительно. Знаю массу людей, пожалевших после о том, что не приняли участие в шествии.
...Ну и при помощи таких обвинений "либералы" вообще ставят себя в положение изгоев. Отрезают себя от Победы, которую завоевали в том числе и их деды-прадеды.
Мой рассказ о шествии и фото - здесь
Последний раз редактировалось Sun_Lion; 13.05.2015 в 10:47.
Свобода – это право говорить людям то, чего они не хотят слышать. (С)