Страница 50 из 83 ПерваяПервая ... 4049505160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 826

Тема: Родители и педагоги.

Режим чтения Аватар для may may may

По умолчанию Re: Родители и педагоги.

Цитата Сообщение от usman Посмотреть сообщение
    И лопаты... Но после школы жизнь продолжается. И учимся всю эту жизнь... Чего уж так восхищаться, одежда — касается всех... я ж не про ядерные реакторы заумь какую-то плету...
    Мне кажется, что Вы и про реакторы легко могли быбыло бы желание... Все веселее, чем про бедолаг наркоманов...(это я так шютю по-черному)...

Режим чтения Аватар для may may may

Всёёёё, я свою ночную смену отработала, ща рука отвалится.. (четыре пачки бумаги подписала, а то испорченные ченить не то подумают ) спок но всем, у кого ночь.... и с добрым утром - у кого уже рассвело...

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    61

Цитата Сообщение от gene_d Посмотреть сообщение
    когда одни перестанут восхвалять "великий совок", тогда другие и перестанут восстанавливать истину.
    разве Вы не замечали, что первыми начинают всегда ностальгические поклонники большевицкого строя?
    (...которые на самом-то деле сожалеют о том, что на свадьбах теперь, как в совке, не заработаешь...)
    Раз уж в теме это появилось, то придется напомнить, что татаро-монгольское иго так долго продолжалось на Руси отнюдь не потому, что силы у них много, а только потому, что нашли нашу слабинку. Они научились ссорить между собой наших правителей, а потом изящно заходили в тот город, в котором друг друга поубивали его жители. Насколько я поняла, у провокаторов на самом деле один хозяин, один кукловод, как и в конфликте на Украине, тщательно продумывал свои действия, чтобы посеять раздор и смуту, а вот уже в мутной воде рыбкой заняться. Мы дорого платим за свои ошибки, и было бы огромной глупостью не использовать свои наработки и достижения, поссорившись по надуманным поводам. Ошибки есть у всех, но есть стержень, который называется нашей многострадльной, но все равно прекрасной страной.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    61

Цитата Сообщение от may may may Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Вы и про реакторы легко могли быбыло бы желание... Все веселее, чем про бедолаг наркоманов...(это я так шютю по-черному)...
    О лечении наркоманов ничего не могу сказать, а вот разобраться с наркодилерами, особенно в учебных заведениях, это работа для силовых структур. Разумеется, с поддержкой добропорядочных работников образоввания.

Цитата Сообщение от may may may Посмотреть сообщение
    Ну, конечно... А тепнрь сравним количество лауреатов Нобеля в Штатах и России, добавляем туда же СССР и Российскую Империю... Ну... и кто - в "нуль".....
    Фантастика!
    Сами создали одномыслящую секту,сами "нобелевский лауреат мира"-медальку его разрушителям подобострастно раздаём.
    Известно ли Вам,что во времена советские,скупонобельевские 60 процентов фундаментальных прорывов в науке принадлежали закрытой от мира стране.
    Да и сейчас язык за зубами держим,в нужных стране прорывных технологиях.
    Иначе нельзя.
    Чуть проболтался и уже в авторских списках на медальки не Яблочков,не Попов,не ""иванов и сидоров"...
    В атомной,военной,космической,биотехнологических отраслях создаём то,к чему "нобелевский" кружок даже не приблизился.
    Не читайте либеральный понос...

пылающую голову рассвет Аватар для tenzing
    Город фонтанов, велосипедов и часов "Ракета" :)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от lor_a Посмотреть сообщение
    а вот разобраться с наркодилерами, особенно в учебных заведениях, это работа для силовых структур. .
    Анектод.

Таможня.
    - Золото, оружие, наркотики есть?
    - Нет.
    - Хотите приобрести?

пылающую голову рассвет Аватар для tenzing
    Город фонтанов, велосипедов и часов "Ракета" :)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от wau2009 Посмотреть сообщение
    Известно ли Вам,что во времена советские,скупонобельевские 60 процентов фундаментальных прорывов в науке
    Угу. Посади тебя в лагерь - ты и не такой процент дашь

Старожил Аватар для gene_d

Известно ли Вам,что во времена советские,скупонобельевские 60 процентов фундаментальных прорывов в науке принадлежали закрытой от мира стране.
    циферки-то откуда?
    названия 60% фундаментальных прорывов назвать можете? вместе с фамилиями "прорвавшихся"?

Да и сейчас язык за зубами держим,в нужных стране прорывных технологиях.
    Иначе нельзя.
    Чуть проболтался и уже в авторских списках на медальки не Яблочков,не Попов,не ""иванов и сидоров"...
    В атомной,военной,космической,биотехнологических отраслях создаём то,к чему "нобелевский" кружок даже не приблизился.
    Не читайте либеральный понос...
    Вы готовы и фундаментальную науку уже в "теорию заговора" впихнуть!
    вот это, я понимаю, настоящая паранойя... советская!!!

и чего ж такого интересно насоздавали, к чему "нобелевский кружок" не приблизился? какой такой "прорыв"?

{в сторону...} вообще-то даже мобильный телефон свой на высокотехнологичном уровне хотя бы финской Нокии (про Блэкберри уж помолчим) не смогли создать... а туда же.

ах, да, я опять забыл про танки и ракеты...

Старожил Аватар для Sun_Lion
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение
    Почитайте, это не совсем про то, но по существу - всё про те же попытки бросить тень на эту акцию, феноменальный успех которой, похоже, не ожидали даже её организаторы. По крайней мере по ТВ сначала говорили о ста тысячах, потом о трехстах. В то время как с самого начала, глядя на людскую колонну, растянувшуюся по Тверской, было очевидно, что там - не меньше полумиллиона. Ой как некоторым это не понравилось:
    «Бессмертный полк» обвинили в постановке (известный бард Вероника Долина усомнилась в том, что люди шли с настоящими портретами ветеранов) см здесь.
    "Этот день Победы - как он был от них далек" - см. здесь
    "Я чего-то не пойму: а перед кем мы оправдываемся? Кто они, эти люди, которые так бесстрашно обвиняют?" - здесь
    Я шел в колонне "Бессмертного полка" с двумя портретами своих дедов. Один из них - Герой Советского Союза, орденоносец и т.д. О нем имеются упоминания и в интернете.
    Эти провокации "сомневающейся оппозиции"... "оппозиции" к чему? К факту Победы? К тому, что вот они, миллионы потомков тех победителей, идут по улицам российских городов, по улицам Америки и Европы?
    Ни одного, ну ни единого лица "либерала" я не видел в той колонне. Ни с портретом, ни без. Вышли бы они в тот день на Тверскую и попробовали бы с тротуара "усомниться". Я думаю, им отбили бы охоту это делать. И вовсе не физически, не кулаком. Нет. Всё было настолько очевидно, что ни у одного оппозиционера не хватило бы смелости гавкнуть не в интернете, а в реальной жизни на тех, кто шел, и шел, и шел. С портретами своих славных предков.
    Там были старики и дети, совсем молодые люди и ветераны. И тысячи лиц солдат той войны. Честно говоря, хотелось встать и смотреть на эти наплывающие портреты, на лица. Это совсем не те лица, которые мы видим сегодня на экранах в телевизионных фильмах "а-ля голливуд". Настоящие лица. Где еще такое увидишь? И в таком количестве!
    А "Бессмертный полк" шел и шел... Вообще организаторы рассчитывали на втрое-впятеро меньшее количество участников.
    Шли поляки (один - с портретом танкиста-деда. Помните, "Четыре танкиста и собака"?) Шли с польским флагом. Очень многие просачивались специально к ним , жали руки, благодарили за то, что приехали. Были югославы под югославским флагом.
    Многие вышли в военной форме - настоящей или стилизованной. Особенно хороши были дамы!

Еще хочу отметить высочайший уровень организации и безопасности. И конечно же - ни тени, ни молекулы агрессии в колонне, в метро. Это была очень необычная Москва. Думаю, теперь и страна по настроению подтянется к такой Москве. Потому что все это к тому же было и очень заразительно. Знаю массу людей, пожалевших после о том, что не приняли участие в шествии.

...Ну и при помощи таких обвинений "либералы" вообще ставят себя в положение изгоев. Отрезают себя от Победы, которую завоевали в том числе и их деды-прадеды.

Мой рассказ о шествии и фото - здесь http://www.forumklassika.ru/showthre...51#post1542651
    Последний раз редактировалось Sun_Lion; 13.05.2015 в 10:47.

Старожил Аватар для jemmaSmolensk
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Sun_Lion Посмотреть сообщение
    Я шел в колонне "Бессмертного полка" с двумя портретами своих дедов. Один из них - Герой Советского Союза, орденоносец и т.д. О нем имеются упоминания и в интернете.
    Эти провокации "сомневающейся оппозиции"... "оппозиции" к чему? К факту Победы? К тому, что вот они, миллионы потомков тех победителей, идут по улицам российских городов, по улицам Америки и Европы?
    Ни одного, ну ни единого лица "либерала" я не видел в той колонне. Ни с портретом, ни без. Вышли бы они в тот день на Тверскую и попробовали бы с тротуара "усомниться". Я думаю, им отбили бы охоту это делать. И вовсе не физически, не кулаком. Нет. Всё было настолько очевидно, что ни у одного оппозиционера не хватило бы смелости гавкнуть не в интернете, а в реальной жизни на тех, кто шел, и шел, и шел. С портретами своих славных предков.
    Там были старики и дети, совсем молодые люди и ветераны. И тысячи лиц солдат той войны. Честно говоря, хотелось встать и смотреть на эти наплывающие портреты, на лица. Это совсем не те лица, которые мы видим сегодня на экранах в телевизионных фильмах "а-ля голливуд". Настоящие лица. Где еще такое увидишь? И в таком количестве!
    А "Бессмертный полк" шел и шел... Вообще организаторы рассчитывали на втрое-впятеро меньшее количество участников.
    Шли поляки (один - с портретом танкиста-деда. Помните, "Четыре танкиста и собака"?) Шли с польским флагом. Очень многие просачивались специально к ним , жали руки, благодарили за то, что приехали. Были югославы под югославским флагом.
    Многие вышли в военной форме - настоящей или стилизованной. Особенно хороши были дамы!

Еще хочу отметить высочайший уровень организации и безопасности. И конечно же - ни тени, ни молекулы агрессии в колонне, в метро. Это была очень необычная Москва. Думаю, теперь и страна по настроению подтянется к такой Москве. Потому что все это к тому же было и очень заразительно. Знаю массу людей, пожалевших после о том, что не приняли участие в шествии.

...Ну и при помощи таких обвинений "либералы" вообще ставят себя в положение изгоев. Отрезают себя от Победы, которую завоевали в том числе и их деды-прадеды.

Мой рассказ о шествии и фото - здесь http://www.forumklassika.ru/showthre...51#post1542651
    В Смоленске, небольшом провинциальном городке, прошли 17 тысяч. И не было никаких "подвозов на автобусах" и фальшивых картинок. Люди шли и плакали. Такого я ещё не видела никогда. А тому, кто в искренности этих слёз сомневается, Бог судья.
    Свобода – это право говорить людям то, чего они не хотят слышать. (С)

• Страница 50 из 83 ПерваяПервая ... 4049505160 ... ПоследняяПоследняя