-
13.01.2010, 00:31 #491Я еще вернусь
- Записей в дневнике
- 3
Ну, понеслась!!!!!
Стоит денек комп не включать, всю тему зафлудили. Мариам, go away, нефиг тут ни о чем старницы засорять. Из-за Вас за сутки почти 10 листов фигни набежало, это ж сколько трафика надо чтобы все пролистать!
Остальные, шагом марш в тему по сольфеджио. Кому надо, знают, что такое гармонический мажор и двойная доминанта, сие суть не тот философский вопрос, который тут обсуждался.
А теперь, если кому-нибудь все еще интересно, наши новости: ходили на специальность сегодня, я поговорила с педагогом, все ей разъяснила что ребенок пришел тут не штаны просиживать, а учиться, а двойки ставить это и я дома могу, если захочу. Ну, подлизались к ней, сказали, что очень хотим, чтобы она научила ребенка всему, что знает, и будем делать все, что она скажет. И даже я попыталась напроситься к ней на доп.занятия (за отдельную плату), но она сказала, что времени у нее катастрофически нет, может быть, в какие-нибудь субботы, которые у нее иногда не заняты.
Зато разрешила завести репетитора, если ребенок не может заниматься дома именно так, как она требует, но с тем условием, чтобы репетитор пришел хоть на один ее урок, чтобы понять, что и как надо делать, и не занимался самодеятельностью. То есть она чисто теоретически не против репетитора, что уже хорошо, ибо многие педагоги жутко ревнивы и при одном только упоминании слова "репетитор" впадают в истерику. И еще сказала завести нормальный диктофон и включать его на уроках. Потому что дневник дневником, и всех нюансов не изложишь. Ну и пообещала нормально относиться к ребенку, и как только она почувствует, что она с ним наконец-то на одной волне, то и вообще проблемы отпадут.
Так что, благодаря этой мощной темке, я кое-что поняла, и дай Б-г, у нас все получится.
Спасибо всем.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...
- Записей в дневнике
- 6