Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
Сообщение от A.V.P
Как публика «не простила» Лубянцеву концерт Моцарта, все видели.
Слушайте, ну вы же не про Снежную королеву пишете, к чему эта демонизация?
Это стиль!!!!! - "я был ПОТРЯСЁН И В УЖАСЕ ПРОСТО ВОПИЛ, когда опять увидел его в списках участников !! Я просто был в шоке ! Мне казалось, что я схожу с ума..." Вот, живут же музыканты... такие яркие эмоции... я так даже на личные события отреагировать не смогу! Наверно, я тоже... как в глубинах...
Сообщение от Predlogoff
я был ПОТРЯСЁН И В УЖАСЕ ПРОСТО ВОПИЛ, когда опять увидел его в списках участников !! Я просто был в шоке ! Мне казалось, что я схожу с ума
Неудивительно, что Лубянцев решил ещё раз попробовать сыграть на Конкурсе Чайковского - на прошлом конкурсе, судя по описанному Вами накалу эмоций, его трудно было расслышать - если Вы одновременно испытывали ВСЕ вышеназванные чувства в зале. Я, однако, должен признать, что с Вами безумно интересно.
Последний раз редактировалось Космополит; 25.06.2011 в 18:44.
Сообщение от pulja29
И чем же,простите,сможет доказать Лубянцев ошибку жюри,если у парня нет ни денег,ни связей?Вы видели его одежду?эти китайские тапочки?Вы знаете,что он из многодетной семьи???а чтобы организовать самую простое концертное турне нужны и деньги,и связи,и грамотный продюсер.....где ж ему всё это взять?
Тяжела и неказиста...
Организуйте ему фонд, чтобы он мог на конкурсы ездить. Это недорого.
А у одного "неплохого" мягко говоря музыканта, обсуждаемого тут часто на форуме, семья и трое малых детей. Которых надо кормить, мотаясь по концертам и конкурсам. И ответственности тут побольше. Которая подталкивает тебя не расслабляться, а работать как Папа Карло, готовясь к каждому выходу и не имея также никого в жюри.
Сообщение от Omniuser
Тяжела и неказиста...
Организуйте ему фонд, чтобы он мог на конкурсы ездить. Это недорого.
А у одного "неплохого" мягко говоря музыканта, обсуждаемого тут часто на форуме, семья и трое малых детей. Которых надо кормить, мотаясь по концертам и конкурсам. И ответственности тут побольше. Которая подталкивает тебя не расслабляться, а работать как Папа Карло, готовясь к каждому выходу и не имея также никого в жюри.
Тут надо, однако, отметить, что трое детей - это не в нагрузку дадено... Рожай столько, сколько можешь прокормить и в люди выпустить.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
[QUOTE=vovolia;1131246]Я тоже добавила ее в Избранное! Спасибо!
не за что)))в ютубе у неё есть несколько видео,и в т.ч. музыка Прокофьева.Поэтому мне и не понять тех,кто возвышает в лаврах Сару и других посредственностей,если они толком и играть-то не умеют
Сообщение от Олевская
Всем спасибо и прощайте!! я смотреть и слушать конкурс дальше отказываюсь. Это мой личный протест против решения жюри. Маэстро Гергиеву выражаю свои сожаления - даже его репутиция и его амбиции не смогли ничего изменить. Как был гадючник, так и остался.
думаю, Маэстро Гергиеву выражать свои сожаления безсмысленно. Его негласная или гласная поддержка Романовского (как ученика друга) и Sol (как ученицы педагога дочери самого Гергиева) уже дала свои очевидные результаты.
еще думаю, в полуфинфле любого могли оставить или снять с конкурса. уровень каждого высокий конкурсный. расклад сеичас, как. впрочем, всегда, идет в пользу педагогов. кстати, Лубянцев получил свою 3-ю, когда учился у Серегиной, а в комиссии сидел ее профессор Башкиров. после этого она получила звание профессораю
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки