4049505160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1203

Тема: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Цитата Сообщение от A.V.P Посмотреть сообщение
    Как публика «не простила» Лубянцеву концерт Моцарта, все видели.

Слушайте, ну вы же не про Снежную королеву пишете, к чему эта демонизация?
    Это стиль!!!!! - "я был ПОТРЯСЁН И В УЖАСЕ ПРОСТО ВОПИЛ, когда опять увидел его в списках участников !! Я просто был в шоке ! Мне казалось, что я схожу с ума..." Вот, живут же музыканты... такие яркие эмоции... я так даже на личные события отреагировать не смогу! Наверно, я тоже... как в глубинах...

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Цитата Сообщение от Predlogoff Посмотреть сообщение
    я уже 4 года ненавижу его игру
    Да вы прямо бакалавр
    http://img830.imageshack.us/img830/1444/7564.jpg

Частый гость

Цитата Сообщение от Predlogoff Посмотреть сообщение
    я был ПОТРЯСЁН И В УЖАСЕ ПРОСТО ВОПИЛ, когда опять увидел его в списках участников !! Я просто был в шоке ! Мне казалось, что я схожу с ума
    Неудивительно, что Лубянцев решил ещё раз попробовать сыграть на Конкурсе Чайковского - на прошлом конкурсе, судя по описанному Вами накалу эмоций, его трудно было расслышать - если Вы одновременно испытывали ВСЕ вышеназванные чувства в зале. Я, однако, должен признать, что с Вами безумно интересно.
    Последний раз редактировалось Космополит; 25.06.2011 в 18:44.

Частый гость Аватар для Omniuser

Цитата Сообщение от pulja29 Посмотреть сообщение
    И чем же,простите,сможет доказать Лубянцев ошибку жюри,если у парня нет ни денег,ни связей?Вы видели его одежду?эти китайские тапочки?Вы знаете,что он из многодетной семьи???а чтобы организовать самую простое концертное турне нужны и деньги,и связи,и грамотный продюсер.....где ж ему всё это взять?
    Тяжела и неказиста...
    Организуйте ему фонд, чтобы он мог на конкурсы ездить. Это недорого.

А у одного "неплохого" мягко говоря музыканта, обсуждаемого тут часто на форуме, семья и трое малых детей. Которых надо кормить, мотаясь по концертам и конкурсам. И ответственности тут побольше. Которая подталкивает тебя не расслабляться, а работать как Папа Карло, готовясь к каждому выходу и не имея также никого в жюри.

Лубянцева подвёл рояль в Моцарте. Почему он играл не на Стенвее? Звук отвратительный... тарелочный...

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Omniuser Посмотреть сообщение
    Тяжела и неказиста...
    Организуйте ему фонд, чтобы он мог на конкурсы ездить. Это недорого.

А у одного "неплохого" мягко говоря музыканта, обсуждаемого тут часто на форуме, семья и трое малых детей. Которых надо кормить, мотаясь по концертам и конкурсам. И ответственности тут побольше. Которая подталкивает тебя не расслабляться, а работать как Папа Карло, готовясь к каждому выходу и не имея также никого в жюри.
    Тут надо, однако, отметить, что трое детей - это не в нагрузку дадено... Рожай столько, сколько можешь прокормить и в люди выпустить.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Постоянный участник Аватар для pulja29
    Записей в дневнике
    1

[QUOTE=vovolia;1131246]Я тоже добавила ее в Избранное! Спасибо!
    не за что)))в ютубе у неё есть несколько видео,и в т.ч. музыка Прокофьева.Поэтому мне и не понять тех,кто возвышает в лаврах Сару и других посредственностей,если они толком и играть-то не умеют

Частый гость Аватар для Omniuser

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    А кто покровительствует Чо, если не секрет?
    Посольство Кореи )))))))))

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от зорянова Посмотреть сообщение
    Лубянцева подвёл рояль в Моцарте. Почему он играл не на Стенвее? Звук отвратительный... тарелочный...
    И на прошлом конкурсе такой же звук. На другом рояле.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Цитата Сообщение от Олевская Посмотреть сообщение
    Всем спасибо и прощайте!! я смотреть и слушать конкурс дальше отказываюсь. Это мой личный протест против решения жюри. Маэстро Гергиеву выражаю свои сожаления - даже его репутиция и его амбиции не смогли ничего изменить. Как был гадючник, так и остался.
    думаю, Маэстро Гергиеву выражать свои сожаления безсмысленно. Его негласная или гласная поддержка Романовского (как ученика друга) и Sol (как ученицы педагога дочери самого Гергиева) уже дала свои очевидные результаты.

еще думаю, в полуфинфле любого могли оставить или снять с конкурса. уровень каждого высокий конкурсный. расклад сеичас, как. впрочем, всегда, идет в пользу педагогов. кстати, Лубянцев получил свою 3-ю, когда учился у Серегиной, а в комиссии сидел ее профессор Башкиров. после этого она получила звание профессораю

не суть. наслаждайтесь. "Show must go on"

• Страница 50 из 121 ПерваяПервая ... 4049505160 ... ПоследняяПоследняя