-
02.06.2012, 21:29 #491Постоянный участник
Re: что такое хорошо и что такое плохо
Спасибо, ознакомился. По рассказам товарищей знал об этом, но не знал термина.
Сам-то я поступал в Литмище, а оно в список запрещенных не попадало (или все-таки попадало, но я об этом не знал?)
Самое интересное, что самая пространная статья о Нумерусе-Клаузиусе в Финляндии.
Интересно, что эта статья до сих пор не переведена на Рус-яз
Вывод - КТО-ТО незримо руководит всеми процессами в стране (может и к лучшему?).
Характерно, что не была переведена статья Ялмар Шахт (надеюсь - все знают, кто это такой). Это притом, что она была переведена практически на все языки мира (в т.ч. на польский , турецкий и т.д., но только не на русский)
И правильно!
Нечего лоховнику головенку забивать премудростями всякими, а для людей мыслящих достаточно и англ. варианта. Подобная позиция была характерна для царского режима.
Так вот, господа, возвращаясь к теме потока - книги ЮНХ - один из немногих примеров уникального по содержанию достижения муз. мысли, которое не просто существует в русскоязычном варианте, но и было изначально написано на нем!
Вот скажем, книгу Вильяма Руссо (тоже уникальную в своем роде) на рус.яз никто перевести не сподобился. В общем-то и правильно, вряд ли она нашла бы массового читателя на рус.язе. Ну а мы с Возком и так смогли прочесть
А ещё читал кто-нибудь? (просто интересно)
Вы ухватили суть, - проблема не только в защите леритом права на антисемитизм, но, шире, в готовности защищать и уважать право на любое унижение, на угрозы, на призывы к уничтожению, на всё то, что с брезгливостью отвергается в цивилизованном мире и за что полагается уголовное наказание.
Не в евреях дело. Расовая доктрина рейха известна, - евреи всего лишь часть унтерменшей, которые подлежали уничтожению. По той же статье проходили цыгане, негры, азиаты, славяне, - низшая раса «недочеловеков».
Мулаты и финно-азиатские варвары, цыганские отбросы и африканские дикари — все это основа обитателей современного подмира недочеловеков, во главе которых стоит неизменный облик вечного жида.Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать.Это война идеологий и борьба рас. На одной стороне стоит национал-социализм: На другой стороне стоит 180-миллионный народ, смесь рас и народов, чьи имена непроизносимы и чья физическая сущность такова, что единственное, что с ними можно сделать — это расстреливать без всякой жалости и милосердия.
Право на это защищает и уважает лерит. Право любой нечисти свободно выплескавать испражения своего мозга в общество. К чему ведет осуществление этого права, ему плевать. Когда я упомянул об Освенциме, он взвился. Праведник, твою мать.
Попробовал бы он выразить свои взгляды не здесь, в узком сообществе мирных людей, а где-нибудь в центральной прессе, и желательно в послевоенной России или Израиле. И посмотрел бы я , как он уважал бы право высказываться, если бы оскорбления и угрозы жизни касались лично его, его женщины, его родителей и детей. Либо фантастическое двуличие, либо фантастическая тупость.
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
...Андрей...то есть Лерит - предположительно "двуличный", "тупой", "идиот", "мерзавец" - это продукт Вашего мозга...
"В чём смысл розы, или облака, проплывающего в небесах? Смысла нет, но какая потрясающая красота!"
Ваше мнение в Уголовном кодексе РФ, статья 33, квалифицируется как пособничество преступлению. Само же преступление определяется в статье 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». А также еще в ряде статей, касающихся словесных призывов к преступлениям, - призывов к войне, терроризму, свержению государственного строя и пр. Так что оставайтесь при своем мнении. Я тоже остаюсь при своем: вы или беспросветный глупец, или мерзавец-провокатор.
Re: О художниках и чертежниках
Ну,Вы человека и клеймите,уж и не знаю,почему он Вам не отвечает,наверно,надоело(имею в виду Й.Лазкова)
двоичная система-1,0(или белое,черное,неважно).Это отнюдь не система 1,не-1(или черное,не-черное),как Вы сформулировали утверждение:"Неверно, что эти квадраты являются черными",где "неверно"-это не-1(не-черное).Система же 1,0(бел-черн),потому что не-1 (или не-черное) это все возможные цифры(2.3.4. и т.д.),а не-черное это все возможные цвета.Вот Вам и любитель "определённостей". Полностью неопределенное и расплывчатое суждение,с подменой,без всякой логики.
Лериту посвящается. Пусть ему сладко спится.
Re: Новости веб-сайта Ю.Н.Холопова
Закрыто на уборку. От Холопова тут уже ничего не осталось.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.