Тема: И это все о нем...
-
01.12.2013, 16:43 #491
Re: И это все о нем...
Тема суда не располагает к веселью.За слова нужно отвечать.
Я Павла не оправдываю, но пытаюсь понять истоки.Можно на ситуацию в Большом театре и так посмотреть : люди пытались противостоять безобразиям руководства / В.Иксанова, С.Филина /- пытались противостоять по-хорошему. Глухая стена. Тогда люди взялись за вилы.
Общество.За слова нужно отвечать.Последний раз редактировалось Дениза_2; 01.12.2013 в 16:50.
- Как вы находите ситуацию ?
- Положение отличное, но не безнадёжное.
В данном случае, общество - вы?
Кстати, ув. "дениза"! Может вы обратили внимание, что я нигде не утверждвю, что знаю что-то?
Моя мысль о попе Гапоне была выражена в форме вопроса. Соглашусь, что в этом нет принципиальности и слишком много тумана, но я , согласно своим моральным установкам, призывая вас подумать, не прошу это делать на страницах публичного интернет-ресурса.
Можно и за клевету понести ответственность!
Что касается Дмитриченко...
Так действительно ведь его жаль! Жаль молодую и полную сил жизнь, жаль судьбу, уже испорченную. Жаль!
Жаль ли жертву? Безусловно! И тут ни один человек (вменяемый) спорить не станет.
Но это ведь не мешает сделать выводы о морально-нравственном климате в БТ, ответственность за который впрямую лежит на руководстве!
И это жизнь! В которой всегда есть полутона, оттенки, разные цвета, ситуации и точки зрения! Вот жаль мне и Филина, и Дмитриченко!
В этом есть что-то удивительное?
Дмитриченко вправе судить только суд!
У Сергея Филина, вероятно, есть свой суд и свои судьи.
Мы можем делать только определённые выводы.
Скажем, о том, насколько здоров климат в коллективе, где бесконечные скандалы, интриги, подставы и склоки.
Скажем, о том, насколько правильна политика руководства, если её , политику, можно трактовать и так, и эдак.
Скажем, о том, насколько ответственен и зрел человек, просто так обсуждающий с кем попало дела на работе и личность начальника!
Скажем, о том, насколько оборотисты некие силы, пользующиеся сложившейся ситуацией и слабостью характера человека. И т.д., и т.л. Но!
Можем выводы делать, а можем и НЕ делать!
"Общество", Дениза, штука весьма неоднородная и противоречивая. Особенно в нашей стране "молодой демократии".
У нас, уважаемая, нужно 100 раз отмерить, прежде, чем "рубить как бы правду-матку", ибо... (см. про суд)!
Последний раз редактировалось Sasha.E.Zhur; 01.12.2013 в 17:15.
Не соглашусь! Надо всё-таки отдавать себе отчёт, с кем и где ты работаешь!
Нафик сук-то пилить!
Почему "у вас"? - У нас!!!
Анна-Марта! базар базару рознь! Дело не в "запугивании" и не "в 37-ом", а в ответственности.
Кто-то ведь из очень древних и очень мудрых уже сказал о вреде "бла-бла-бла" на ветер! И не стены имеют уши, а сатана!
Это уже мысль Достоевского, который для меня бОльший авторитет, чем Огурцова, Дедюхова, дирекция БТ, Филин, Цискаридзе и т.д., о том, что сатана всегда рядышком и ждёт случая воспользоваться!

Социальные закладки