Рискну предложить вниманию почтенной публики серию из семи рисунков собственного исполнения: портреты шести финалистов-пианистов и одного замечательного дипломанта. Всех мне посчастливилось слушать во втором туре живьем. Угадайте, кто на какой картинке изображен:
Вы лучше подпишите кто есть кто. а то не всех узнала
Если кликнуть по картинке, то после ее открытия "в полный рост", внизу слева, под ней, можно будет найти такую "наводящую" фразу. Но, собственно, такая фраза есть всего-лишь у троих. Я подумаю над остальными. Впрочем, принимаются пожелания, если кто-то опознан, припишем им "девиз" или како-то наименование. . На всякий случай "семерка лучших" пронумерована, они названы для начала номерами - от 2 до 8.
Если кликнуть по картинке, то после ее открытия "в полный рост", внизу слева, под ней, можно будет найти такую "наводящую" фразу. Но, собственно, такая фраза есть всего-лишь у троих. Я подумаю над остальными. Впрочем, принимаются пожелания, если кто-то опознан, припишем им "девиз" или како-то наименование. . На всякий случай "семерка лучших" пронумерована, они названы для начала номерами - от 2 до 8.
Не получается. Фраз не обнаруживаю только картинка, супер!
Всерьёз разумен только тот,
кто не избыточно серьезён!
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки