-
16.11.2007, 15:11 #501
Ответ: Легко ли любить музыканта?
Ну почему на этом форуме нет смайлика с красивой розочкой? Это что – намёк на то, что музыканты итак уже от цветов устали что-ли?
Амальтея, если бы такой смайлик был, я бы подарила их Вам ну целый миллион, прямо как в той песне поётся! Ну простите меня, я ни в коем случае не хотела, Вас обидеть! Joe ведь не хуже собаки, правда, малыш?
Ну конечно любая нормальная женщина ради любви пойдёт на всё что угодно. Просто я хотела сказать, что любовь не должна быть слепой. В таких случаях мне частенько бывает обидно за женщин, да и за мужчин тоже.
А психанула я потому, что тема эта мне надоела. Хотя в последнее время люди стали писать ужасно интересные вещи.
В качестве искупления своей вины, обещаю в ближайшее время разместить либо в дневник либо на форум очь интересные размышления на тему истории. Я только что читала один христианский форум, где мне отвечали на один давно мучавший меня вопрос. Меня до сих пор подтрясывает от волнения, лично для меня это ужасно интересно! Может быть кто-то ещё на этом форуме заинтересуется, народ-то классный собрался! Только мне надо всё хорошо и компактно написать, чтобы никого не напрягать длинными постами, а то я сама их не люблю.![]()
Мурр-мурр-мурр!
- Записей в дневнике
- 15
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит (Ж. Лабрюйер)
- музыкальный журнал "Израиль XXI"
Может. У меня есть такие знакомые, правда, они не музыканты. Она - писательница, очень талантливая, он - поэт, но гораздо более слабого таланта. Так вот он делает всё, чтобы облегчить ей жизнь, чтобы она могла спокойно заниматься творчеством, хотя у него своё творческое общение в совершенно других сферах. И он совершенно не стыдится того, что он многим жертвует ради жены, т.к. все, кто его знают, уверены, что он не подкаблучник.
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит (Ж. Лабрюйер)
- музыкальный журнал "Израиль XXI"