Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.
И,кстати, я в первый раз вообще принимаю участие в форуме.Раньше я никогда не увлекалась этим,но после вчерашнего накопилось столько эмоций и настолько гадкое состояние от конкурса на душе,что молчать нет больше сил
Сообщение от vovolia
Это стиль!!!!! - "я был ПОТРЯСЁН И В УЖАСЕ ПРОСТО ВОПИЛ, когда опять увидел его в списках участников !! Я просто был в шоке ! Мне казалось, что я схожу с ума..."
Вот, живут же музыканты... такие яркие эмоции... я так даже на личные события отреагировать не смогу! Наверно, я тоже... как в глубинах...
А кто Вам сказал, что Предлогов музыкант? Вовсе нет
Сообщение от Omniuser
Тяжела и неказиста...
Организуйте ему фонд, чтобы он мог на конкурсы ездить. Это недорого.
А у одного "неплохого" мягко говоря музыканта, обсуждаемого тут часто на форуме, семья и трое малых детей. Которых надо кормить, мотаясь по концертам и конкурсам. И ответственности тут побольше. Которая подталкивает тебя не расслабляться, а работать как Папа Карло, готовясь к каждому выходу и не имея также никого в жюри.
я знаю про кого Вы говорите! и за него я тоже болею всей душой))))и семья мне его известна))))
Сообщение от nairi
кстати, Лубянцев получил свою 3-ю, когда учился у Серегиной, а в комиссии сидел ее профессор Башкиров. после этого она получила звание профессораю
не суть. наслаждайтесь. "Show must go on"
Да.. с Серегиной вообще не так все просто у него... и сам он не так прост, как кажется... Только, личные качества - отдельно, а игра на конкурсе - отдельно
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки