Тема: Маленькие скрипачи
-
03.11.2010, 11:34 #5101
Re: Маленькие скрипачи
Мамы,приходите с детьми на концерт струнного отдела МССМШ им Гнесиных в РАМ им Гнесиных 7 ноября в 14 00.Позже напишу чьи ученики играют.Точно Беркуль (у скрипачей),Тонхи ,Бириной (у виолончелистов).Обычно программы интересные и разнообразные.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Мы записываемся на Рождественский концерт. И я с удовольствием помогу (чем смогу) с организацией. (Да и в Питер тоже хочется...)
Голд, а Мендика записали? Чего-то мне обновления не пришло...
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
да, записали конечно. У меня голова просто совсем не соображает сейчас. Мы только вернулись с закрытия конкурса. Получили диплом лауреата 3-й премии. Закрытие длилось 5,5 часов. Я думала, что живой оттуда не уйду. У меня дома был некормленный младенец
Но самое ужасное в организации конкурса - это награждение (я уже не говорю, что так как это синтезаторы, то каждые 5-6 номеров был перерыв на смену инстурментов (все со своими пришли), а потом то компьютер не срабатывал, то еще что-то. Но награждение длилось жуть как долго. Они решили награждать по странам, городам и областям. Каждую область и город награждали отдельно и детей и педагогов. Номинаций было очень много, категорий было много, возрастов было много. Конечно МОсква была самой последней. Спонсором конкурса была фирма "CASIO", которая дарила подарки. НО не дарила всем сразу и одинаковые. А после вручения диплома надо было спуститься в подвал и по диплому получить приз. Дышать в подвале было нечем. Мой стоял в очереди целый час (так как он скромный и не полез вперед, а всех пропускал). И в итоге за 3 место подарок был - блокнотик с рекламой CASIO. Знала бы - не разрешила бы ему так долго это ждать. За второе место приз - калькулятор CASIO. За первый - часы CASIO. НУ а за гран-при синтезатор CASIO, который выйдет только через пару месяцев, поэтому они получали только сертификаты на него. Но все гран-при они отдали Российской глубинке в качестве помощи (так мне рассказала наша педагог, которая в оргкомитете конкурса). На здоровье им. Но затянули жуть как
Кошмар. Я в нашем подвале ни разу не была. А мы тоже были в школе с 5 до 8, но занимались без перерыва - час фоно, полтора часа сольф, еще полчаса ансамбль на фоно. Так что пойти вниз не было никакой возможности, все время провели на третьем этаже.
Призы выдавали - жуть. Обычно на всех конкурсах в Большом зале, вызывают на сцену, вручают диплом и приз, на Славянском Мишку выловили и попросили вручать призы. Вот он час, наверное, вручал статуэтки, благо у него в этот день был концерт и он был, что называется, "при параде".
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Мендику - поздравления!![]()
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!