Результаты опроса: Кто из них больше нравится? (можно выбрать нескольких)

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Евгения Ширинянц

4 7.55%
  • Сергей Плюснин

11 20.75%
  • Евгений Кунгуров

10 18.87%
  • Александр Миминошвили

8 15.09%
  • Александра Ковалевич

3 5.66%
  • Вероника Джиоева

22 41.51%
  • Александра Кадурина

8 15.09%
  • Олег Полпудин

14 26.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 52 из 136 ПерваяПервая ... 4251525362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1353

Тема: Фавориты "Большой оперы"

Старожил Аватар для ФанФан
    Записей в дневнике
    30

По умолчанию Re: Фавориты "Большой оперы"

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    аха-ха-ха, ФанФан, чмоки-чмок. И в каком же я вопросе безграмотна??? В психо-словестно-манипуляторном? О каких моих заблуждениях может идти речь, если я говорила только о манипуляции? Балык смешал в своем посте искусство и манипуляции, а Сольбекар потащил в размышлизмы о Каллас. Меня интересует только цель писателей этой темы, зачем им это? Они любят разводить, насмехаться, издеваться - это что такое развлечение? Вы беретесь мне объяснить причины такой развлекаловки? Хорошо бы еще кроме морального уродства Вы объяснили причины этой болезни...
    Готов поговорить с вами и на эту тему! Уточните, пожалуйста, все-таки о ЧЕМ вы хотите узнать мое мнение?

Записей в дневнике
    30

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Неа, она осознанно не использовала меня в своих интересах, мы далеко ушли от манипуляции в этой ветке и Слава Богу, надеюсь что этого больше не повторят ни с Вами, ни со мной наши собеседники давайте играть честно, Господа!
    Re: Фавориты "Большой оперы"

Сообщение от Дирижер
    Отчасти можно сказать, что она все - таки манипулировала Вами...Через Ваш интерес к ее особе...Так же как я могу сказать про свое сегодняшнее приобретение - ДВД диск "Фальстаф" (Мет,1992 год.Реж.Ф.Дзеффирелли,дир.Д.Ливайн,в гл.роли - Пол Плишка).Можно сказать, что Дезеффирелли и великий Верди мной манипулировали и стимулировали мой интерес к этой постановке...

Неа, она осознанно не использовала меня в своих интересах, мы далеко ушли от манипуляции в этой ветке и Слава Богу, надеюсь что этого больше не повторят ни с Вами, ни со мной наши собеседники давайте играть честно, Господа!

Давайте закончим сначала с Каллас(а потом займемся Искусством и манипуляциями)
    Итак, уважаемая Василиса, в цепочке построенной Сольбекаром вы не усмотрели манипулирования над собой при покупке диска? А что вы скажете на то, что правопреемники Каллас(а если бы она была жива, то она сама)получили процент в денежном эквиваленте с вас(с ваших денег которые вы заплатили за диск).
    Проявились все признаки манипулирования, объектом которого являетесь вы,уважаемая Василиса.Но я, например, не вижу здесь ничего обидного(в отличие от вас). Все мы ежедневно являемся объектами манипулирования и с экономической и с политической и с религиозной и тд. точек зреня.В этом Сольбекар( или кто там выдвинул из них эту теорию-Балык?) оказался прав.И конечно же, ИСКУССТВО является ключевым инструментом манипулирования человеком! И, к огромному сожалению, даже если вы Василиса отрицаете этот факт - это не отменяет его существования. Вот и все.И в отличие от ваших собеседников, никаких сарказмов и скрытой иронии...

товарищ из Комитета Аватар для Казбек

Уважаемый Агент фон.фон.
    Запросите в центре добро на установку браузера, постоянно держащего руку на пульсе нескольких мейлов.
    И тогда, Ваше преображение в baleuk, мишку япончика, соньку золоторучную, будет легким и непринужденным.
    С искреннейшими уверениями в совершеннейшем к Вам почтении.
    Агент кац.ман.
    Все дороги ведут в коммунизм.

Записей в дневнике
    30

А почему не в Казбек? Думаю это гораздо приятнее! С совершеннейшими уверениями в глубочайшем почтении и уважении к Вам, вашему пытливому уму и необъятному воображению. Ваш ФонБек

Заблокирован навсегда

08:37 23.12.11 Финалисты «Большой Оперы» на сцене «Геликон-оперы»

В московском музыкальном театре «Геликон-опера» началась предновогодняя серия спектаклей – это оперетта Штрауса «Летучая мышь». В «Геликоне» её поставили в конце 90-х годов. С тех пор «Летучая мышь» объехала чуть не весь мир, только в США её показали более 50 раз! Рассказывают «Новости культуры».Сцена бала у князя Орловского – по традиции в ней участвуют приглашенные гости – звезды российской классической и эстрадной сцены. Каждый спектакль получается единственным в своем роде. В этом году наряду с народными артистами в балах князя Орловского принимают участие и молодые оперные звезды – финалисты проекта телеканала «Культура»«Большая Опера».Третью песню Леля из оперы «Снегурочка» Александра Ковалевич исполняла и в телевизионном конкурсе «Большая опера». Александра признается в том, что после участия в проекте её стали узнавать прохожие. Новые предложения о сотрудничестве после участия в «Большой опере» посыпались Александру Миминошвили – он тоже член труппы «Геликон-оперы», но сегодня у князя Орловского в «Летучей мыши» он – приглашенный гость с песней Варлама из оперы «Борис Годунов». Трое из восьми солистов сегодня – это участники проекта «Большая опера». Третий – это Сергей Плюснин, художественный руководитель театра предложил ему работу прямо в эфире телеканала «Культура».«Этот проект очень важен, – считает художественный руководитель театра «Геликон-опера» Дмитрий Бертман. – И то, что он стал рейтинговым на канале «Культура» – это говорит о том, что у нас в стране очень много людей, которые этим интересуются и тем, что это искусство сегодня живо. И, особенно, когда в этом проекте на сцене выходят молодые, красивые и талантливые артисты».Напомним, что целью уникального телевизионного проекта нашего канала «Большая опера» было открытие новых имён молодых талантливых исполнителей, привлечение внимания публики к оперному искусству, рассказ о национальных оперных школах, формах и жанрах современного музыкального театра. А блистательным завершением этого вокального конкурса стал гала-концерт финалистов «Большой оперы» в Большом зале Московской консерватории. Вы увидите его в эфире телеканала «Культура» 30 декабря в20.45.

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от ФанФан Посмотреть сообщение
    Re: Фавориты "Большой оперы"

Сообщение от Дирижер
    Отчасти можно сказать, что она все - таки манипулировала Вами...Через Ваш интерес к ее особе...Так же как я могу сказать про свое сегодняшнее приобретение - ДВД диск "Фальстаф" (Мет,1992 год.Реж.Ф.Дзеффирелли,дир.Д.Ливайн,в гл.роли - Пол Плишка).Можно сказать, что Дезеффирелли и великий Верди мной манипулировали и стимулировали мой интерес к этой постановке...

Давайте закончим сначала с Каллас(а потом займемся Искусством и манипуляциями)
    Итак, уважаемая Василиса, в цепочке построенной Сольбекаром вы не усмотрели манипулирования над собой при покупке диска? А что вы скажете на то, что правопреемники Каллас(а если бы она была жива, то она сама)получили процент в денежном эквиваленте с вас(с ваших денег которые вы заплатили за диск).
    Проявились все признаки манипулирования, объектом которого являетесь вы,уважаемая Василиса.Но я, например, не вижу здесь ничего обидного(в отличие от вас). Все мы ежедневно являемся объектами манипулирования и с экономической и с политической и с религиозной и тд. точек зреня.В этом Сольбекар( или кто там выдвинул из них эту теорию-Балык?) оказался прав.И конечно же, ИСКУССТВО является ключевым инструментом манипулирования человеком! И, к огромному сожалению, даже если вы Василиса отрицаете этот факт - это не отменяет его существования. Вот и все.И в отличие от ваших собеседников, никаких сарказмов и скрытой иронии...

Уважаемый ФанФан! Давайте закончим не с Каллас, а с поиском Истины, которая никому не интересна. И вернемся к теме Фавориты Большой Оперы. Можете смело развивать идею о том, что Фавориты Большой Оперы влияют на сознание масс и как это отражается на тенденциях развития искусства в целом и современного оперного искусства в частности

Заблокирован навсегда

Похоже у Евгении Ширинянц появился 4-й поклонник в ютьюбе http://youtu.be/hsL1dfq4I1k

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Казбек Посмотреть сообщение
    Цель писателей - превзойти по интенсивности удобрения форума, благотворные полувековские бурные потоки.

P.S. необходимое количество пардонов традиционно прилагается.
    Уважаемый Казбек! Ваши пардоны очень интересны, а наша интенсивность удобрения форума пользуется огромной популярностью у гостей форума(проверьте статистику- если ресурс доступен) и уж точно эта интенсивность не влияет ни на благотворные полувековские бурные потоки ни на рождаемость

Постоянный участник Аватар для Сольбекар
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Казбек Посмотреть сообщение
    Уважаемый Агент фон.фон.
    Запросите в центре добро на установку браузера, постоянно держащего руку на пульсе нескольких мейлов.
    И тогда, Ваше преображение в baleuk, мишку япончика, соньку золоторучную, будет легким и непринужденным.
    С искреннейшими уверениями в совершеннейшем к Вам почтении.
    Агент кац.ман.
    Уважаемый Казбек! Посоветуйте ему Maxthon3. Вам же он помог.И заходите к нам почаще- здесь поприкольнее(есть где постебаться)

Постоянный участник Аватар для Сольбекар
    Записей в дневнике
    3

Когда Валерий Гергиев заподозрил бывшего директора своего "Фонда" Игоря Зотова в мошенничестве, то написал заявление в милицию. Наёмного менеджера арестовали и посадили в камеру предварительного заключения. Информация об этом появилась в прессе 19 декабря, но с большим количеством измышлений. Дабы избежать двусмысленности, "Фонд Валерия Гергиева" сделал заявление.1. Учредителем и руководителем организаций "Фонд Валерия Гергиева", "Московский Пасхальный фестиваль" и "Звезды белых ночей" является Валерий Абисалович Гергиев.2. Ныне уволенный Игорь Зотов являлся наёмным менеджером, отвечал за административную и финансовую деятельность в указанных выше организациях. Трудовая деятельность данного сотрудника не была связана ни с Мариинским театром, ни со строительством Второй сцены театра.3. Летом 2011 года возникли подозрения в отношении деятельности И. Зотова, в связи с чем Валерий Гергиев обратился с заявлением в правоохранительные органы. В результате возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ. В настоящее время в отношении Зотова избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.4. Одновременно в Арбитражном суде г. Москвы в интересах Благотворительного фонда "Фонд Валерия Гергиева" и АНО "Музыкальный фестиваль "Звезды белых ночей" рассматривается иск о взыскании долга к ООО "Асмато". Следующее рассмотрение назначено на 16.01.12.
    ДУМАЮ ПРОНЕСЛО!!!

• Страница 52 из 136 ПерваяПервая ... 4251525362 ... ПоследняяПоследняя