-
14.10.2013, 21:58 #511
Re: Никита Михалков хочет ввести "идеологию"
Последний раз редактировалось Арина69; 14.10.2013 в 22:07.
господа музыканты, а вы можете по внешнему виду дирижера примерно хотя бы определить, с кем бы из них вам хотелось работать???
вот здесь - - в начале есть фото дирижера Венской Народной оперы, а в самом-самом конце - фото дирижера Баварской оперы.... полюбопытствуйте и сравните...
может хоть отвлечетесь, а то аж злобой стал топик дышать...
Не "читают" вообще, а "читают критику". А зачем Вам читать чью-то критику на любимого артиста? Что Вам это даст? Мне интересно.
Насчет "зауженного" я не собираюсь обижаться, не волнуйтесь, я это знаю и ничего плохого в этом не вижу. Я немного как Шерлок Холмс: посвящаю себя какому-то делу и изучаю его досконально. А "лишнего хлама в голове мне не нужно", как говорил он. )))))
Последний раз редактировалось Арина69; 14.10.2013 в 22:15.
Так это и был непримеченный слон. Собственно, длинная "многолюдная" дискуссия началась и шла по этому поводу.
1. Если хотите, можем сыграть в игру: предложите для меня новую точку зрения, которую, по-Вашему, я могла бы принять и которая отличалась бы от моей прежней. С условием, что "моя" потенциальная новая точка зрения будет, по крайней мере, здравой.
Вдруг она окажется преемлимой для меня...
2. Для меня не проблема, если собеседник имеет убеждённость в противоположном, чем я. С таким человеком может быть очень интересно разговаривать. Проблема, что обнаруживающие себя собеседники с противоположной точкой зрения зачастую оказываются не готовыми обсуждать, вести спокойный вежливый интересный разговор.
Как правило, всё сводится к борьбище и демонстрации обидчивости. Если к этому добавляется сниженный лексический уровень, становится скучно.
Дудочка веры - с валторною вечности... (с)
Гыы. Это же не внешний вид дирижера. Это фотография, поднятая до произведения искусства. Что означает, что она явилась актом творчества фотохудожника и отражает не только и не столько модель, сколько взгляд художника на жизнь и на Эшве с Нагано.
Для меня там нету ни Эшве, ни Нагано. Вернее, есть, но нужно еще как минимум штук по 10 фото, чтобы понять, что исказил талантливый фотохудожник.
А злобой дышит время, не только форум
Если дирижер - женщина, я могуНо вопрос, конечно, кажется нелепым только дилетантам. Штраус, отец Рихарда, просидевший всю жизнь в яме, говорил сыну, что как только открывается дверь в яму, и новый дирижер делает первый шаг, мы сразу же понимаем, ктО перед нами. Я примерно так же представляю звук скрипки, видя только её экстерьер, даже фотографию. Странно (для дилетантов
), но так...
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен