-
18.05.2010, 11:10 #521
Борис Игоревич . - ну сделайте уж чтоб 8 букв было. - не могу уже - что это за хрень? в слове "спасибо" уже восемь, смотря откуда смотреть. дык, а лучше - четыре (минимум). пусть твои форумчане пишут - "ну да" - без запятой. и то - правильно уж.
Не хватило терпения все страницы пролистать, поэтому задаю сюда вопрос, если что, пошлите куда надо
Я на форуме недавно, и у меня возникают такие маленькие проблемки:
1. Почему-то в сообщениях некоторые слова публикуются дважды. Если я , редактируя, стираю одно, то при публикации оба исчезают.
2. Когда я нажимаю на "последнее сообщение" в какой-либо теме, пчоему-то выхожу не на последнее сообщение, а примерно на предпоследнюю страницу.
Или это у всех так?
- Записей в дневнике
- 83
Нажимая на ссылку "последнее сообщение" Вы попадаете на последнее опубликованное сообщение в теме со времени Вашего последнего захода, а не на конкретно последнее. В принципе, так сделано для удобства - чтобы не рыть, на каком месте закончил читать тему.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
И все же... Можно ли когда-нибудь будет попасть на подборку своих сообщений в теме, как это было раньше?
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
"Поиск по теме" -- неприметная кнопка вверху, под заголовком темы. При нажатии открывается окошко для текста и еще одна кнопка -- "Расширенный поиск". Нажмете, и откроется много окошек, среди которых будет "Имя" -- и туда это имя надо вписать. А дальше нажать "Начать поиск".