Почему обязательно в блокаду? На одном из роялей "Беккер" (№6606), я встречал овальные печати - "Музыкальный магазинъ Т.И. Вербовскаго въ Ташкенте", и по её бокам - VII 97.
Всякое бывает...
Вот она. Узнать бы ещё что-нибудь об этом Вербовском...
Последний раз редактировалось Шух; 17.01.2010 в 05:20.
Здравствуйте!
Фортепиано - Прелюдия.
При нажатии некоторых клавиш фортепиано не звучит.
Наблюдается тугой ход у молоточка. Менял его на такой же от другой прелюдии - на некоторое время помогло, сейчас снова у разбитого корыта.
Помогите, пожалуйста, в чем проблема и как ее устранить?
Ну зачем целую тему открывать.Достаточно энциклопедии.
Человек Вы деятельный, но в формулировках неточный.
Причин много.Первая - влажность приходит на ум.Пианино на 1ом этвже? Потом, а может, это узля клавиш? Штифты в фигурке?Кожа на шультере?. И что мне делать, какими словами объясняться?
Служил я раз настройщиком в общаге, на женских этажах в том числе. Вот как мне, молодому, доверяло начальство! )
Однажды девчонкам завезли новое немецкое пианино Рёмхильд.И пошли записи в моей тетрадке - западают клавиши.Раза три мучился, перештифтовывал что-то, что не работало. А потом осенило. Девочек было шестеро, первокурсницы и они стеснялись бельё нижнее сушить на кухне. Вот и повысили влажность, чистюли,до забухания механики в фоно.
Комендантша Екатерина Ивановна их поставила на путь истинный и меня вызывать перестали
Здравствуйте!
У меня появилась потребность в домашнем пианино для занятий, просто для себя...
Мне предложили некий Wolkenhauer за 7тр
детально смотреть не ходил, информации в сети почти не нашел
кажется похоже на это
или это
скажите, стоит ли внимания, может быть кому приходилось сталкиватся, или кто-то имеет информацию по ним
или лучше купить б.у. Ростов-Дон?
спасибо
Сегодня сходил и посмотрел..
на трех клавишах нет накладки.. а так вроде бы ничего
сделал фотографии, выложил в высоком разрешении. Их можно увеличить, нажав на кнопу с увеличительным стеклом... номер есть на фотографии..
О-О-Очень красивое пианино. Как вещь. Механика - обер-демпфер. Не рекомендуется для занятий. Может использоваться только как шедевр декоративно-прикладного искусства.
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки