-
20.06.2010, 15:39 #551
Пользовалась специальными таблицами. Ссылку на одну из них когда-то давала Исхе. Эта ссылка изменилась...
Для рубрики Именитые музыканты применение символов - почти ежедневная практика. Имена и фамилии музыкантов в оригинале, названия произведений, объектов культуры и проч.Вообще, я боюсь, что по нынешнему времени использовать специфические символы на форуме небезопасно - в том смысле, что они могут измениться на коды. Тоже посмотрю ночью, как это можно обойти на будущее. Не факт, что в уже существующих постах ситуация исправится обратно, правда...
И как быть?
В таком случае, пожалуйста укажите таблицы, совместимые с новой версией движка.Последний раз редактировалось kalina; 21.06.2010 в 02:07.
Изменения могут затрагивать и доработанные за последнее время сообщения из прошлых лет. Статистикой специально не занималась (она займёт время)...
---------
Заметила, что кириллица иногда заменяется латиницей - без специального переключения языка общения. Интересно, у кого такая же картина?
---------
P.S. некоторые сообщения поделились на фрагменты, отличающиеся размером шрифта (например ). Таких примеров немало. Кое-что исправила, но...![]()
Последний раз редактировалось kalina; 21.06.2010 в 03:11.
Иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.
- Записей в дневнике
- 83
Подтверждаю. Сразу не обещаю, что разберусь, но на заметку взял. Извините.
А что за таблица, что за ссылка?
Подтверждаю. Глюки в шаблонах. Постараюсь исправить вскоре.
Подтверждаю. Попытаюсь понять, что они имели в виду, когда так делали, и постараюсь исправить.
Не подтверждаю. У меня нормально, вроде... А ЖЖ, напротив, всегда тормозит в последние года полтора... Попробуйте еще пару дней, а потом расскажите, как все работает. Я со своей стороны постараюсь что-нибудь оптимизовать.И ещё. У меня форум стал грузиться гораздо медленнее, хотя гружёные фотографиями страницы ЖЖ летают.
А редактирование поста в дневниках работает сейчас, кстати?
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Теперь она не помогает.
А последнее время часто пользовалась таблицей
Последние дни и её не найти...
Ещё две не называю.
Хочется увидеть ответ на моё пожелание.пожалуйста, укажите таблицы, совместимые с новой версией движка.
Спасибо, работает.А редактирование поста в дневниках работает сейчас, кстати?
Вроде бы побороли, по крайней мере на следующий же день после вашего, Борис, ответа все заработало как надо. А сегодня опять та же картина. Не смог зайти в тему "Конкурс имени Чайковского лишился логотипа", опять та же история: "Sorry, you do not have permission to access this page".
Вообще, надо сказать, на редкость дурацкий движок, такого количества глюков на моей памяти еще не бывало.