Страница 56 из 65 ПерваяПервая ... 46555657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 645

Тема: Скорость работы форума - форум тормозит

Старожил Аватар для kalina
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от boris Посмотреть сообщение
    Мм... А раньше как это обходилось?
    Пользовалась специальными таблицами. Ссылку на одну из них когда-то давала Исхе. Эта ссылка изменилась...
    Вообще, я боюсь, что по нынешнему времени использовать специфические символы на форуме небезопасно - в том смысле, что они могут измениться на коды. Тоже посмотрю ночью, как это можно обойти на будущее. Не факт, что в уже существующих постах ситуация исправится обратно, правда...
    Для рубрики Именитые музыканты применение символов - почти ежедневная практика. Имена и фамилии музыкантов в оригинале, названия произведений, объектов культуры и проч.
    И как быть?
    В таком случае, пожалуйста укажите таблицы, совместимые с новой версией движка.
    Последний раз редактировалось kalina; 21.06.2010 в 02:07.

Записей в дневнике
    7

...Не факт, что в уже существующих постах ситуация исправится обратно, правда...
    Изменения могут затрагивать и доработанные за последнее время сообщения из прошлых лет. Статистикой специально не занималась (она займёт время)...

---------
    Заметила, что кириллица иногда заменяется латиницей - без специального переключения языка общения. Интересно, у кого такая же картина?
    ---------
    P.S. некоторые сообщения поделились на фрагменты, отличающиеся размером шрифта (например http://www.forumklassika.ru/showthre...0%D1%82/page16). Таких примеров немало. Кое-что исправила, но...
    Последний раз редактировалось kalina; 21.06.2010 в 03:11.

По всем остальным вопросам пока не смотрел - посмотрю, опять-таки, ночью. Единственное, а те, кто попадает на первую страницу темы - они куда нажимают, на название темы или на стрелку синюю рядом с ней? По-моему, если кликать на название, попадешь на первую страницу, если на стрелку - к первому непрочитанному сообщению.

Большое спасибо за отзывы!
    В "Кабинете", там, где "Темы, на которые вы подписаны, имеющие новые сообщения", нажимаю на стрелку ("последнее сообщение от") и попадаю на первую страницу темы.
    С главной страницы попадаю на последнее сообщение темы.

Спасибо.
    За содружество музыкальных жанров!

душелюб Аватар для Брунгильда
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    В "Навигации" "Темы с подпиской" графа "Последнее сообщение от" синяя стрелка - на первую страницу темы. И в "Новых сообщениях" - тоже на первую страницу. Такого раньше не было.
    В результатах поиска сообщений форумчанина я вообще не вижу синих стрелочек. Только тема, автор и сам текст. Может, это только у меня?
    И ещё. У меня форум стал грузиться гораздо медленнее, хотя гружёные фотографиями страницы ЖЖ летают.
    Иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    В результатах поиска сообщений форумчанина я вообще не вижу синих стрелочек. Только тема, автор и сам текст. Может, это только у меня?
    Правильно, там стрелочек нет. Но при нажатии - на первую страницу!!!))
    Куда-то пропала опция "Отписаться"...
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Записей в дневнике
    7

Куда-то пропала опция "Отписаться"...
    В Кабинете такая опция сохранилась (вижу её)...

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
    В Кабинете такая опция сохранилась (вижу её)...
    Вот теперь и я вижу ее...))
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

В "Навигации" "Темы с подпиской" графа "Последнее сообщение от" синяя стрелка - на первую страницу темы. И в "Новых сообщениях" - тоже на первую страницу. Такого раньше не было.
    Подтверждаю. Сразу не обещаю, что разберусь, но на заметку взял. Извините.

Цитата Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
    Пользовалась специальными таблицами. Ссылку на одну из них когда-то давала Исхе. Эта ссылка изменилась...
    Для рубрики Именитые музыканты применение символов - почти ежедневная практика. Имена и фамилии музыкантов в оригинале, названия произведений, объектов культуры и проч.
    И как быть?
    В таком случае, пожалуйста укажите таблицы, совместимые с новой версией движка.
    А что за таблица, что за ссылка?

Цитата Сообщение от Златта Посмотреть сообщение
    В "Кабинете", там, где "Темы, на которые вы подписаны, имеющие новые сообщения", нажимаю на стрелку ("последнее сообщение от") и попадаю на первую страницу темы.
    С главной страницы попадаю на последнее сообщение темы.

Спасибо.
    Подтверждаю. Глюки в шаблонах. Постараюсь исправить вскоре.

Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Попытаюсь понять, что они имели в виду, когда так делали, и постараюсь исправить.

И ещё. У меня форум стал грузиться гораздо медленнее, хотя гружёные фотографиями страницы ЖЖ летают.
    Не подтверждаю. У меня нормально, вроде... А ЖЖ, напротив, всегда тормозит в последние года полтора... Попробуйте еще пару дней, а потом расскажите, как все работает. Я со своей стороны постараюсь что-нибудь оптимизовать.

А редактирование поста в дневниках работает сейчас, кстати?

Записей в дневнике
    7

А что за таблица, что за ссылка?
    http://html.manual.ru/book/info/specialchars.php Теперь она не помогает.
    А последнее время часто пользовалась таблицей http://news.hroft.ru/simbol-html.html
    Последние дни и её не найти...
    Ещё две не называю.
    пожалуйста, укажите таблицы, совместимые с новой версией движка.
    Хочется увидеть ответ на моё пожелание.
    А редактирование поста в дневниках работает сейчас, кстати?
    Спасибо, работает.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Читатель
    Интересно, а как следует понимать тот факт, что мои попытки посмотреть тему под названием "Статья: Густаво Дудамель и Молодежный оркестр Венесуэлы выступят в Москве" кончаются следующей надписью: "Sorry, you do not have permission to access this page." Какое еще позволение требуется, чтобы посмотреть эту тему?
    Глюк, связанный со спецификой публикации статей на главной странице и комментариев к ним. Постараюсь побороть сегодня ночью....
    Вроде бы побороли, по крайней мере на следующий же день после вашего, Борис, ответа все заработало как надо. А сегодня опять та же картина. Не смог зайти в тему "Конкурс имени Чайковского лишился логотипа", опять та же история: "Sorry, you do not have permission to access this page".
    Вообще, надо сказать, на редкость дурацкий движок, такого количества глюков на моей памяти еще не бывало.

• Страница 56 из 65 ПерваяПервая ... 46555657 ... ПоследняяПоследняя