Re: Концерт форумчан в Бородин-холле. Подборка прессы и обсуждения
Сообщение от 1917
По моим данным IP этого поста
соответствовало IP Бориса Тараканова. К Борису я относился более чем хорошо. Был в шоке когда узнал об этом посте. Борис, ты можешь как-то прояснить ситуацию? Это действительно ты написал?
Даже если совпадение IP имеет место, это, например, может значить, что два пользователя писали сообщения с одного компьютера - только и всего. По-моему, это вообще не так важно. Гораздо важней, на мой взгляд, кто и как реагирует на подобные сообщения.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Высказалась об игре Андрея Гаврилова Тина. Высказался, по-своему, и Лерит.
Игра Андрея мне интересна. Но и мнение Лерита для меня представляет интерес. Я ждал его отзыва. Отзыв лапидарный. И все мы понимаем, о чем он. Принимаем - не принимаем - дело десятое. Зачем же теперь похабить его? Тина, поддержавшие Тину в ёрничестве, скажите, Вам есть в том внутреннее приращение?
Последний раз редактировалось 1917; 24.11.2009 в 00:08.
Высказалась об игре Андрея Гаврилова Тина. Высказался, по-своему, и Лерит.
Игра Андрея мне интересна. Но и мнение Лерита для меня представляет интерес. Я ждал его отзыва. Отзыв лапидарный. И все мы понимаем, о чем он. Принимаем - не принимаем - дело десятое. Зачем же теперь похабить его? Тина, поддержавшие Тину в ёрничестве, скажите, Вам есть в том внутреннее приращение?
Надеюсь, что завтра услышу. Забавно.... оказалось, что когда в магазинчике включила сонату - она звучала реально. Мистиш -фантастиш! Сопоставила время. Бывает же такое!
Марина,я теперь тебя тут буду просить удалить пост (теперь 556).Алексей проделал грандиозную работу.У меня сил уже нет.Ну что ,просить модераторов закрыть тему.Ну пиши ты всем в личку.
Я удалила. Только теперь долго не смогу на форуме что-то писать.
Во.... теперь ещё и квартиродатель ко мне пристаёт.
Господи. Дай мне сил.
Re: Концерт форумчан в Бородин-холле. Подборка прессы и обсуждения
Сообщение от 1917
Я здесь с другой целью. И она озвучена.
1917, меня давно привлекают революционеры, но зачем же стулья ломать? Мои сообщения уходят с невероятного количества IP-адресов: из дома через компанию СТРИМ, с работы через локальную сеть ВГТРК, из интенет-кафе в Царицине, с вайфая на Горбушке. Это сообщение я пишу с телефона через своего сотового провайдера. В большей части случаев IP присваиваются динамически. Что Вам об этом говорит Ваша волшебная программулька? Молчит? То-то же.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки