Страница 569 из 3970 ПерваяПервая ... 559568569570579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,690 из 39695

Тема: Маленькие скрипачи

Умница и красавица Аватар для Елена Ник
    Записей в дневнике
    6

По умолчанию Re: Маленькие скрипачи

Цитата Сообщение от usman Посмотреть сообщение
    И правда, звучит как-то зловеще...
    Вот, вот, и я о том же.
    Take It Easy.

Владычица морская Аватар для Ольга

Natem написала , что парень не гуляет по улице со сверстниками, тут же упомянув о семейной вылазке на природу.
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Форумная наркозависимость Аватар для Golda
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    На спортивном форуме я тоже общаюсь, и поверьте, как это порой трудно переключиться. И есть очевидные вещи, которые и писать не надо, но здесь этого непоймут никогда.
    Поэтому-то я о спорте здесь крайне мало пишу, в основном если спросят о чем-то. А так почти не пишу, пожалуй это единственный раз. И то, если что-то вызывает удивление и недоумение, или какие-то посты мне кажуться.........ну ладноне буду писать. Это я про то, что некоторые дети не гуляют, действильно выглядит "зловеще"...тут уж мне не до иронии.
    мне кажется, вы снова перепутали форумы. Напоминаем, что сейчас вы пишете на муз форуме. Здесь люди общаются о музыке и с ней связанной.

Raisa! Браво! Вас снова не поняли (зато я давно так не хохотала. Спасибо)

Форумная наркозависимость Аватар для Golda
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    У нас теперь и скачка "классиками" не увидишь, не девчонок, через скакалку прыгающих...
    а моя дочка (которая тоже пошла по стопам старшего брата) прыгает все перемены в школе в резинку. Помните, как мы в детстве? Так иногда просит меня дома с ней попрыгать. Недавно я тоже с ней прыгала (не пугайтесь, мы живем на первом этаже). Вспомнила детства, так сказать. Спорт или не спорт?
    Ну ладно, вы тут продолжайте беседовать о важности спорта, а мы пошли пилить на скрипочках, потому что 6 января концерт, а нам еще и новую программу надо делать

А мой лежит на диване. Просто так. В руках толстая книга. Дурацкая. Мне жалко времени на нее.

Диссонанс Аватар для Anna-Balakirev
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    Думаю, что гиподинамии у компъютерщиков меньше, чем музыкантов
    Не думаю, музыканты за инструментом более подвижны, чем компьютерщики - за компом.
    Будущие спортсмены обычно проходят первый этап (общеукрепляющие нагрузки) лет с 4 и до 8 в группах общефизической подготовки, и только далее специализация + ОФП параллельно со спортивными нагрузками.
    Ну, до школы и первые два класса сын занимался и фигурным катанием, и плаванием, и танцами, и гулял каждый день, и на лыжах-роликах-велосипедах... на роликах вообще с трех лет... И плавает с 4 лет.
    Вопрос-то в том, что СЕЙЧАС, в возрасте 10-15 лет некогда гулять и заниматься спортом, особенно тем, кто готовится к профессии музыканта. И даже некоторым, которые НЕ готовятся к ней.
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

Увы, современный ритм жизни исключает любительские занятия спортом. Вот время для домашней гимнастики надо бы находить. Хотя бы утром. Еще полезно делать специальную гимнастику для музыкантов (см. Мазель) Но я сама никогда никакой гимнастикой дома не занималась. И не занимаюсь. И не буду заниматься, если жизненно-важных показаний не будет.
    А ведь надо бы с ребенком вместе, подавая ему пример, чтобы ему не было скучно, выполнять необходимые упражнения для рук, ног, шеи, корпуса... И ведь надо-то всего минут по 10 в день + утренняя гимнастика еще по 10 минут...
    Не начать ли новую жизнь в новом году?!

Pourqoi pas?

Старожил
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Golda Посмотреть сообщение
    Ну ладно, вы тут продолжайте беседовать о важности спорта, а мы пошли пилить на скрипочках, потому что 6 января концерт, а нам еще и новую программу надо делать
    золотые слова.... и мы, пожалуй пойдем, а то работы - непочатый край.

Диссонанс Аватар для Anna-Balakirev
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Golda Посмотреть сообщение
    а моя дочка (которая тоже пошла по стопам старшего брата) прыгает все перемены в школе в резинку. Помните, как мы в детстве? Так иногда просит меня дома с ней попрыгать. Недавно я тоже с ней прыгала (не пугайтесь, мы живем на первом этаже). Вспомнила детства, так сказать. Спорт или не спорт?
    Да, в резиночку мы тоже прыгали. На всех переменах. Спорт, конечно.
    А мой три дня вообще не подходил к фоно. Сегодня первый раз сели. Поработали над старым и начали новое ... три часа пролетели незаметно.
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

Старожил Аватар для Rey

Что-то в мою спортивную бытность мы тоже не гуляли. Да и когда? Утренняя тренировка с 6 до 8, потом успеть в школу (занятия до 2-3 часов) и обратно в зал с 4-рех и до-9-10 часов (а то и до 11-ти, как отпустят). Уроки в трамвае или на переменах, или на других уроках. ИМХО как только занятия становятся профессиональными (в любой области) времени на "погулять" не остается.
    Мои то периодически гуляют (если папа свободен или с малой могут выйти), а так только летом, когда есть с кем. (Вот вроде соседские дети не музыканты и не спортсмены, однако и у них нет времени на гулянку в течении учебного года).
    Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.

• Страница 569 из 3970 ПерваяПервая ... 559568569570579 ... ПоследняяПоследняя