Re: Концерт форумчан в Бородин-холле. Подборка прессы и обсуждения
Сообщение от CHORUS-info
1917, меня давно привлекают революционеры, но зачем же стулья ломать? Мои сообщения уходят с невероятного количества IP-адресов: из дома через компанию СТРИМ, с работы через локальную сеть ВГТРК, из интенет-кафе в Царицине, с вайфая на Горбушке. Это сообщение я пишу с телефона через своего сотового провайдера. В большей части случаев IP присваиваются динамически. Что Вам об этом говорит Ваша волшебная программулька? Молчит? То-то же.
Думайте, прежде чем подставить хорошего человека.
Да, вроде, никто и не подставлял - лишь факты были высказаны. И что Вы в Царицино делаете? за тридевять земель от центра?
Поздравление и благодарность всем участникам, организаторам концерта и стойким зрителям!
Спасибо Alexy!
Е.Коальски- спасибо!!!
Сердечно благодарю Марину Белашук за помощь , радость общения и совместного музицирования, за бесценные моменты творческого сотрудничества с таким высоким профессионалом,как ты!!!
Большое спасибо за тёплые отзывы!
Поздравление всем участникам хора и его руководителям!Нужно много труда и любви к Музыке,чтобы добиться такого уровня любительским коллективом!
Спасибо Андрею Гаврилову за интересное и яркое выступление!!И за готовность приехать так издалека для участия в концерте форумчан!
Восхищение-Зурабу Соткилаве!!!
Спасибо МУЗЫКЕ,которая всех объединяет!!!
Не хочу обижать чужих предпочтений в сфере виртуального общения (каждый выбирает ник по себе), но сам предпочитаю общаться на данном форуме под собственными именем и фамилией и отвечать за свои постинги.
Под чужими никами не работаю - не столько принципиально, сколько ввиду отсутствия необходимости.
Сомнительные методы IP-идентификации вне модераторского web-ресурса комментировать не буду, равно как и призывать кого-то к совести.
Извинения
Зашел под этим ником, чтобы еще раз принести Борису Тараканову свои извинения за крайне нехорошие, неадекватные посты "1917". Был дезинформирован людьми, которые в свою очередь, как теперь понимаю, были дезинформированы другими - или по ошибке, или по умыслу. Бог весть как.
Надо было, конечно, спросить у Бориса напрямую. Но на меня, бывает, находит дурь. Ею и мучаюсь.
Еще раз, извини, Борь!
Loge
P.S. Отношение к постам Варгина осталось прежним.
P.P.S. Под ником Loge не бываю здесь с момента предъявления Регардсу "вечного бана". Поэтому последнее время если и пишу, то с разных.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки