Re: XV Международный конкурс им. П.И. Чайковского. Фортепиано-финал.
Сообщение от sashka_st
Стабильно играющий пианист - это 1 премия? Если у музыканта основное качество - стабильность, то это не музыкант, а машина какая-то. Может, это качество является главным для победителя именно конкурса Чайковского?
Конкурс Чайковского - это вообще, особый конкурс! Здесь всё решают очень влиятельные люди в музыкальном мире, которые, по большому счету, стоят ''над жюри'' и решают кому давать 1-ю премию, а кому нет. А кто именно эти люди, я думаю, многие из Вас знают...
Сообщение от webber
Ч-то как-то Лукаса все запинали тут. А где все его поклонники? До 3 тура вроде бы его присутствие не особо порицалось.
Для меня Лукас - один из самых интересных музыкантов на этом конкурсе. Чайковский на третьем туре был прекрасный и слушался на одном дыхании.. Рахманинов не "пошел" по каким-то неведомым нам причинам, но всякое бывает, исполнитель- живой человек. Генюшас выглядел очень достойно на всех турах. Будет возможность - пойду на его концерт.
Эй, эй, не выстраивайтесь "свиньей", то бишь клином как на Чудском озере!
Вампиры и вурдалаки! Ваше сумеречное время ещё не пришло! Конечно, энергии молодой ЗАВИДУЕТЕ, это не по клавиатуре гаджета бренчать!
Сообщение от sammertime
Жюри всё куплено, такое тоже исключить нельзя...
Вот прочитала мнение с параллельного форума, цитирую: "
Я читала интервью Барри Дугласа по-поводу конкурса Чайковского. так вот он впрямую так и говорит, это конкурс, который русские придумали сами для себя. Все понимают, что у нас собственная "бухгалтерия" насчет всего. Поэтому нужного резонанса и нет. А этот конкурс ведущие западный сми просто игнорируют. От них никто не аккредитован. Так что, на мировой форум мы вообще никак не тянем. И Рена Шерешевская в своем интервью (от 27.06) также сказала, что она объяснила Люка, какой это специфический конкурс и какие специфические там участники. Чтобы не было иллюзий с самого начала."
Сообщение от Ёпрст
Наталья и мне кидала кирпич с обвинением в зависти, только несколько ранее.))) Фанатки - они такие, да.
Что ж, надо печально признать, что есть порода людей, которые в слепом обожании даже и не подозревают, что кроме зависти существуют какие-то иные причины для критики, например, профессиональные...
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки