Господа, кто крайний в этой очереди за дефицитом? - хочется сказать, окунувшись в поток разносов по поводу всех и вся в этой теме. Я ощущаю себя в толкучке середины восьмидесятых... А думала - форумчане порадуются за наших ребятишек (неважно музыкантов или артистов, это я о Лизе - для нее попасть в эти ведущие ведь тоже как выиграть конкурс).
Где ваша доброта, любители классической музыки?
Желательно, чтобы каждый занимался своим делом, тем, что у него получается. Лиза не годится для той роли, которую она играла на конкурсе. И нечего взывать к доброте.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Отчего же плохое, я вот Мише Дормидонтову завидую - сыграть Баццини, как он, я уже не могу, и учиться поздно :( Это зависть "белая" называется.
А зачем, как он? Лучше "как я". И этому всегда можно научиться лучше.
P.S. Кажется, Лерит об этом же ранее)
P.P.S. Прошу прощения за изрядную долю сентенций
"All is an interminable chain of longing" (R.Frost).
решено,на роль ведущей зовем Тарасову Тат.Анат.,у нее богатый опыт в ШОУ,кажется есть Ледовый щелкунчик(как реплика этому),и вообще человек культурный и " в теме"))возражения есть?))
да я то в этом,дорогой Лерит,не сомневаюсь,а вот некоторым хочется передернуть любое слово,чес слово..мне смешно в принципе даже это обсуждать,
как вела начинающая актриса это шоу-пусть учится ,но ее "перлы" я не забуду)))
Если дети играют на уровне,почему ведущая то должна так лажаться??ах,да,опять забыла,скидка на возраст...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки