У меня самая трагическая песня детства - про лошадей. Я как-то в возрасте трех лет угодила в больницу, и у меня от нее сохранились обрывочные, но довольно сильные впечатления.
Да, именно это исполнение! Именно таким голосом!
Но у меня песня трагедии детства была вот эта:
Так жалко гвоздь было
А когда стал постарше, вот эта:
А совсем взрослым - колыбельная Волховы. Думаю, если и сейчас схожу на "Садко" живьём, залью слезами весь театр на этом месте.
Возможно, на мове, сей безсмысленный набор слов и имеет какой нить сакральный смысл.
На языке же ворога, сей пост наводит невообразимую скуку.
Простите, пан патриот, не вижу смысла
участвовать в вашей вербальной мастурбации.
У меня самая трагическая песня детства - про лошадей. Я как-то в возрасте трех лет угодила в больницу, и у меня от нее сохранились обрывочные, но довольно сильные впечатления. И одно из них - девочка с гитарой из нашей палаты (мне она казалась очень взрослой) пела песню про лошадей. Там где они все потонули в океане. Песня вызвала у меня настоящее потрясение на всю жизнь. Я запомнила только отдельные строки из нее. Потом на всех детских, подростковых и даже студенческих посиделках с гитарой всегда спрашивала, знает ли кто эту песню - никто не знал. Мне даже стало казаться, что я это все придумала или мне приснилось. Но всесильный ю-тьюб все знает, и она там находится в два счета. Я и сейчас не могу ее слушать спокойно.
Точно, это она. Помнила только "Глория по русски - это слава". Спасибо, всплакну на досуге.
2-гі скрипки, грайте не по тих нотах, але грайте шось!!!!(с)
Интересная дискуссия. Значит, у всех есть в запасе парочка печальных, трагических, депрессивных и тд произведений и песен. Он них хочется утопиться об стену, выпить йаду, но обычно мы этого не делаем. Даже если кто-то кто прослушав, скажем, Болезнь Куклы вышел в окно, но вряд ли сыщики найдут эту связь.
А вот Gloomy Sunday каким-то образом влияла на людей так. Надеюсь, сейчас уже не влияет. Ударим стебом по депрессионизму!
Может, в музыке какая-то хитрость, какой-нибудь миксофригийский лад, который влияет на гипоталамус, да нет - три аккорда да минорный лад.
Билли Холидей поет как простой блюз, печально, конечно, как и положено блюзу, но не трагично. Серж что-то шепчет, музыки не слышно, вообще никакого эффекта.
ну очень хороша.
пела тоже.
А как вам песня в исполнении ? Девочка поет с полутора лет.
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки