Неа. Свертка - это морока. Я чего попроще - оркестровку только.
Пошукаю Вам клавиры Вивальди. Что спрашиваете и другие, но точно скажу - не много у меня. В .ENC нету.
Эх жаль. Предётся самой попытаться вытащить партию гитары в скрип. ключ, а бас...понятно в бас
Я хотела бы любые клавиры концертов Вивальди. Ну кроме тех, что аранжировал Бах. Это мой самый любимый композитор на ряду с Бахом и Моцартом.
А как же! Только все разбегаются и соседи начинают стучать .
У меня был случай только когда я попыталась в таком же темпе сыграть как Рихтер Прелюдию до-минор из первого тома ХТК. Сосед надоел стучать подомной.(он живёт ниже этажём) Мне вообще "повезло" с соседом, он слушает "колбосу" и "трэш", а я ему сверху ре-минорную токкату с фугой играла, было "замечательно"...Стоит мне сесть играть что-то звонкое, и бытрое...так начинается стук. Кошмар короче. Но, он вроде привык, да и я....
Вот сегодня развлекала его ноктюрном Шопена а также фугой фа-диез мажор из ХТК 1 том.
P.S:У Вас нет случаем нот фуги соль-мажор Шостаковича.
Да, совсем забыла, а как там в Encore поменять инструмент, например миди в органе, а мне хочется, чтобы piano играло.
Windows\Staff Sheet. Щелкнуть по заголовку "Prg", чтоб он развернулся в "Program Name", потом в нужном треке в этой колонке щелкнуть ячейку и в боксе "Device:" указать "General MIDI". Выбрать из списка (Концертный рояль - самый первый).
У меня нет там ничего, только написано "none" в графе "Midi In".
А в midi Out какие-то "Программный синтезатор звуков", "Midi mapper" и "non"...Фсё
Вот и поставьте в In - none (в обоих окошках), а в OUT - "Программный синтезатор звуков" (тоже в обоих).
Плохо, что у Вас программный. Тогда Вам мой замечательный фонт бесполезен. Разоритесь (или разорите кого ) и купите нормальную карту с волновым синтезом (от $20), поддерживающую фонты SF2 (в частности, все карты Creative). Иначе - это будет действительно кошмар, о котором говорил Roussakoff
Не до-диез минор посмертный?
Пошукаю вечером (эк Вас кидает-то: из огня да в полымя ; второй паре рук, пожалуй, и не позавидуешь ).
Не, я играла мой самый-самый любимый ноктюрн Фа-минор из оп.55, это был вообще мой самый первый ноктюрн Шопена, с него я начала 2 года наз потихоньку осваивать столь сложную музыку эпохи романтизма.
Спасибо за ответы! Всё зделала, всё нормально переводится в piano, и сохраняется тож нормально. Потом в Finale в mp3 переконверчу.
Пошукаю вечером (эк Вас кидает-то: из огня да в полымя ; второй паре рук, пожалуй, и не позавидуешь ).
Нет, просто я очень разностронний человек, и люблю сравнивать полифонию 18 века, и полифонию 20 века...И это единственная фуга, которая мне понравилась, остальные такое ощущение, что работает ЭВМ...Не живые.
Я ничему не учу. Поучиться Вам предлагал у машины. В шутку, разумеется. Некоторые вариации хорошо у нее получились (вот со 113 такта (с 4:53 у Bohme) - самая красивая вариация - нежненько, а у него - сплошное щебетанье) - если только Бах, без "творческого элемента". И реприза у фуги...
Иными словами Вы предлагаете Ульриху Бёме поучиться у машины. В шутку, разумеется. Глядишь, изумится Бёме достижениям Encore и нежненько так заиграет...
Ужосна...! (последнюю букву не пишу, штоп не оштрафовали).
Ну и "реприза у фуги"...
Тут от смеха расплакался...
Извините старика...
Бросайте Вы ваши машины, дорогой наш компьютерный творец, слушайте живую музыку. А то ведь совсем же одичаете и мы Вас не спасем...
Нет, просто я очень разностронний человек, и люблю сравнивать полифонию 18 века, и полифонию 20 века...И это единственная фуга, которая мне понравилась, остальные такое ощущение, что работает ЭВМ...Не живые.
Это Вы про машинные "интерпретации" или про фуги Шостаковича?
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки