поразительно, что так поступают только русские! француз, по моему наблюдению, даже при свободном зале, будет сидеть точно там на галёрке, куда купил билет
Мы, русские, можем сесть на чужое место в партере, а потом его не уступить даже обладателю билета на него.
Я думаю, что конечно же реально.Вообще, не могу вспомнить ни один концерт, куда невозможно было бы попасть..даже если не по студенческим-лазейки всегда найти можно, проверяла
Все так,но...если бабушки на входе упрутся и не захотят пускать-вариантов немного.Ну,есть,правда,лестница на крышу мимо ректората, но что-то после конкурса Чайковского повторять восхождение мне не хочется...
думаю билеты будут перед концертом )) а поскольку они будут, думаю и надеюсь, пропустят студентов и аспирантов))))
Помимо того, что вообще не стоит переоценивать ни меня, ни ажиотаж вокруг "перебора" "некотлеты", еще, насколько знаю, консовские кассы (те что имеют билеты) работают изнутри (а филармонические - снаружи) - и уже несколько знакомых почему-то не смогли купить.. не знаю, не сообразили наверно.
Так что надеюсь пустят студентов)))
Да, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто идет на концерт!!!
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки