-
26.02.2005, 16:11 #51
Ответ: Re: !!!
Сообщение от zarastro
Ответ: !!!
Дорогой Феликс, простите меня ради Бога. Я полагал, что мы действительно достаточно давно сидим на этом форуме, чтобы иметь право пошутить и сметь надеяться на адекватное восприятие того или иного проявления чувства юмора. Видимо, я ошибся. Даже смайлик не помог. Простите еще раз.Сообщение от felice
Жаль, что вы "повелись" не только на романтизм сего потока, но также и на мою попытку дружелюбно подтрунить над ситуаций, восприняв её как личное оскорбление.
С уважением,
Станислав
Всегда Ваш
Дорогой Станислав. Как говаривали наши предки - принято.
Простите за жесткий ответ. Просто есть темы (лично моя проблема) которые я не принимаю в позиции шутка-намек.
Еще раз извините за горячесть в ситуации может быть (даже наверняка) не стоящей этого.
Вашу руку...
Люди,в начале потока была чудная милая тема-День Сурка,если не ошибаюсь.
Потом пошли тоже вполне безобидные воспоминания/мечтания.
А чем все закончилось? Очередным всплеском эмоций "великих"-после того,как ИМ кто-то посмел возразить.
Печально как-то терять доброжелательную атмосферу и переходить на дуэльные тона.
Не правда ли?
Завтра последний день зимы.Давайте его проживем дружно.
Сижу тут и хулиганю...
Mademuaselle Хулиганка.
К сожалению, пойдя по женской логике и интуиции (не всегда правой), а также при свойственной Вам невнимательности - увы, Вы увидели проблему там , где ее нет и в помине (а парт: надеюсь, радетели за чистоту оперно-церковного искусства простят мне употребление сих слов в суе).
Итак , дорогая Хулиганка - Вы совсем упустили фактологию.
Никакой дуэльной ситуации не было. Наоборот, была очень культурная беседа двух вполне (простите за нескромность) воспитанных людей, в коей первый удачно пошутил но на непириемлемую второму тему, второй жестко ответил, первый объяснил свою позицию, второй принял объяснения и протянул руку, пожатую в ответном ЛС. Нет даже намека на конфликт, а есть нормальный мужской разговор (еще в 1973 году Лелуш в своем "Бон Анне" предупреждал, что мужики стали вести себя как бабы - и оставшихся просто перестали понимать).
Далее.:
""Очередным всплеском эмоций "великих"-после того,как ИМ кто-то посмел возразить.""
К великим себя не относить хватает трезвости мышления. За кавычки все равно спасибо.Вы же меня хорошо знаете - возражать мне можно, только не в процессе работы и по принципиальным вопросам. В остальное время я абсолютно открыт для любых возражений.
И кстати:
"Завтра последний день зимы.Давайте его проживем дружно"
Абсолютно согласен, только по этому поводу не забудьте посмотреть в театре измененное расписание, дабы ничто не омрачило это всеобщедружественное проживание.
Искренне Ваш
Ответ: Не бойся гостя сидячего... :)
Вы правы. Вся прелесть здесь именно в возрасте. Ибо подобной лит пародией баловались почти все великие от Маяковского и Кузмина (сознательно беру относительно приближенное время) до легендарного "Парнаса дыбом" Паперной-Финкеля-Розенберга.Сообщение от MAks
НО! В 14 лет не просто спародировать - это не проблема - а вжиться в стиль, самоосознать себя другим человеком с чужой для тебя логикой и выдать не парафраз, а внутренне переосмысленное СВОЕ -это дорогого стоит.
Для протокола: безоговорочно подписываюсь под всем сказанным Феликсом.Сообщение от felice
Всегда Ваш
Глубокоуважаемый Felice!
Благодарю за очередную порцию виртуальных подзатыльников;
логика у меня действительно женская-а какая же она (логика)должна быть,если я,увы,отношусь к этой половине человечества(хотя вряд ли Вами это замечаемо);
и со всей мне свойственной невнимательностью,как Вы выразились,я все-таки достаточно внимательно следила за развитием темы этого потока.И -это ,конечно,ужасно
с моей стороны-некоторые Ваши высказывания не всегда вызывали положительные эмоции.Но это,наверно,все моя женская логика...Да...
Если бы не она(логика),будь она неладна,то молчать бы мне лучше и не соваться в "нормальный мужской
разговор".
Да вот логика моя мне опять мешает...
Так что милости прошу простить никудышнюю невнимательную mademuaselle...
P.S.На то,чтоб регулярно смотреть расписание,у меня,как ни странно,внимания хватает-и не сомневаюсь,что этим своим по-женски нелогичным сообщением прилично подпорчу себе существование-
"всеобщедружественного" конца зимы не предвидется.Хотя расписание работы последних дней во вверенном Вам заведении вызывает эмоции...не такие,как сообщения этого милого форума.
Сижу тут и хулиганю...
Stanislav,покорнейше прошу простить за мое по-женски нелогичное сообщение предыдущего дня-Сообщение от Stanislav
как говорят "великие",все моя женская суть,будь она неладна,наружу лезет-зачиталась,понимаете ли,про камины да пледы...
Тут "нормальный мужской разговор",понимаете ли,происходит,а мне все романтики хочется...
Извините,уважаемый Stanislav,невнимательную мадемуазель...
Сижу тут и хулиганю...
Уважаемая Фло!Сообщение от flo
Спасибо за изначальную тему этого потока;получила удовольствие,читая.
Исчезаю из этой темы,дабы не осквернять своей женской логикой "нормальные мужские разговоры",здесь происходящие.
Фло,благодарю еще раз.
Как Борис выражается,bamp...
Сижу тут и хулиганю...
Социальные закладки