Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: !!!

Постоянный участник Аватар для Ingrata Donna

По умолчанию Ответ: Re: !!!

Цитата Сообщение от zarastro
    нашел таки дом в котором родился Этторе Бастьянини, а чуть позже нашел и виа Бастьянини - на ней нет ни одного дома, фактически это бывший городской вал, но с него такой изумительный вид на горы.
    А сделал бы еще шагов сто - и до могилки Бастинькиной бы добрел, хвастунишка нещастный. Улица совсем рядом с кладбищем, где он похоронен, а вид с нее - и правда зашибись. Да и улица сама оч. красивая. Средневековая такая. Вот фотки, если кому интересно (я-то, правда, летом была). Последняя фота - как раз "изумительный вид на горы", т.е. на тосканские холмы с виноградниками.

Полковник Аватар для Stanislav

По умолчанию Ответ: !!!

Цитата Сообщение от felice

Извините, опять повелся на вдруг возникший романтизм на форуме. Жаль.
    Дорогой Феликс, простите меня ради Бога. Я полагал, что мы действительно достаточно давно сидим на этом форуме, чтобы иметь право пошутить и сметь надеяться на адекватное восприятие того или иного проявления чувства юмора. Видимо, я ошибся. Даже смайлик не помог. Простите еще раз.
    Жаль, что вы "повелись" не только на романтизм сего потока, но также и на мою попытку дружелюбно подтрунить над ситуаций, восприняв её как личное оскорбление.

С уважением,

Станислав
    Всегда Ваш

Постоянный участник Аватар для felice

Дорогой Станислав. Как говаривали наши предки - принято.
    Простите за жесткий ответ. Просто есть темы (лично моя проблема) которые я не принимаю в позиции шутка-намек.
    Еще раз извините за горячесть в ситуации может быть (даже наверняка) не стоящей этого.
    Вашу руку...

Постоянный участник Аватар для хулиганка

Question Ответ: !!!

Люди,в начале потока была чудная милая тема-День Сурка,если не ошибаюсь.
    Потом пошли тоже вполне безобидные воспоминания/мечтания.
    А чем все закончилось? Очередным всплеском эмоций "великих"-после того,как ИМ кто-то посмел возразить.
    Печально как-то терять доброжелательную атмосферу и переходить на дуэльные тона.
    Не правда ли?
    Завтра последний день зимы.Давайте его проживем дружно.
    Сижу тут и хулиганю...

Mademuaselle Хулиганка.

К сожалению, пойдя по женской логике и интуиции (не всегда правой), а также при свойственной Вам невнимательности - увы, Вы увидели проблему там , где ее нет и в помине (а парт: надеюсь, радетели за чистоту оперно-церковного искусства простят мне употребление сих слов в суе).
    Итак , дорогая Хулиганка - Вы совсем упустили фактологию.
    Никакой дуэльной ситуации не было. Наоборот, была очень культурная беседа двух вполне (простите за нескромность) воспитанных людей, в коей первый удачно пошутил но на непириемлемую второму тему, второй жестко ответил, первый объяснил свою позицию, второй принял объяснения и протянул руку, пожатую в ответном ЛС. Нет даже намека на конфликт, а есть нормальный мужской разговор (еще в 1973 году Лелуш в своем "Бон Анне" предупреждал, что мужики стали вести себя как бабы - и оставшихся просто перестали понимать).

Далее.:
    ""Очередным всплеском эмоций "великих"-после того,как ИМ кто-то посмел возразить.""

К великим себя не относить хватает трезвости мышления. За кавычки все равно спасибо.Вы же меня хорошо знаете - возражать мне можно, только не в процессе работы и по принципиальным вопросам. В остальное время я абсолютно открыт для любых возражений.

И кстати:
    "Завтра последний день зимы.Давайте его проживем дружно"
    Абсолютно согласен, только по этому поводу не забудьте посмотреть в театре измененное расписание, дабы ничто не омрачило это всеобщедружественное проживание.

Искренне Ваш

По умолчанию Ответ: Не бойся гостя сидячего... :)

Цитата Сообщение от MAks

Прутков:
    ...Пахом, держа яйцо в руках,
    Сказал: «Его разбить должнО»
    И тут же сдуру впопыхах
    Взамен яйца разбил окно.

Мораль же басни сей, читатель, улови:
    Коль надобно яйцо разбить – ты мышь зови.

Бальмонт:
    О воздушнобезбрежности златогладкой яичности,
    Золотые аккорды скорлуп!
    Ты лежишь, безглагольное порождение птичности,
    И зефир обдувает твой труп;...
    Вы правы. Вся прелесть здесь именно в возрасте. Ибо подобной лит пародией баловались почти все великие от Маяковского и Кузмина (сознательно беру относительно приближенное время) до легендарного "Парнаса дыбом" Паперной-Финкеля-Розенберга.
    НО! В 14 лет не просто спародировать - это не проблема - а вжиться в стиль, самоосознать себя другим человеком с чужой для тебя логикой и выдать не парафраз, а внутренне переосмысленное СВОЕ -это дорогого стоит.

Полковник Аватар для Stanislav

Цитата Сообщение от felice
    Никакой дуэльной ситуации не было.
    Для протокола: безоговорочно подписываюсь под всем сказанным Феликсом.
    Всегда Ваш

Глубокоуважаемый Felice!
    Благодарю за очередную порцию виртуальных подзатыльников;
    логика у меня действительно женская-а какая же она (логика)должна быть,если я,увы,отношусь к этой половине человечества(хотя вряд ли Вами это замечаемо);
    и со всей мне свойственной невнимательностью,как Вы выразились,я все-таки достаточно внимательно следила за развитием темы этого потока.И -это ,конечно,ужасно
    с моей стороны-некоторые Ваши высказывания не всегда вызывали положительные эмоции.Но это,наверно,все моя женская логика...Да...
    Если бы не она(логика),будь она неладна,то молчать бы мне лучше и не соваться в "нормальный мужской
    разговор".
    Да вот логика моя мне опять мешает...
    Так что милости прошу простить никудышнюю невнимательную mademuaselle...
    P.S.На то,чтоб регулярно смотреть расписание,у меня,как ни странно,внимания хватает-и не сомневаюсь,что этим своим по-женски нелогичным сообщением прилично подпорчу себе существование-
    "всеобщедружественного" конца зимы не предвидется.Хотя расписание работы последних дней во вверенном Вам заведении вызывает эмоции...не такие,как сообщения этого милого форума.
    Сижу тут и хулиганю...

Angry Ответ: !!!

Цитата Сообщение от Stanislav
    Для протокола: безоговорочно подписываюсь под всем сказанным Феликсом.
    Stanislav,покорнейше прошу простить за мое по-женски нелогичное сообщение предыдущего дня-
    как говорят "великие",все моя женская суть,будь она неладна,наружу лезет-зачиталась,понимаете ли,про камины да пледы...
    Тут "нормальный мужской разговор",понимаете ли,происходит,а мне все романтики хочется...
    Извините,уважаемый Stanislav,невнимательную мадемуазель...
    Сижу тут и хулиганю...

Cool Ответ: !!!

Цитата Сообщение от flo
    Поздравляю всех с днем сурка!
    надеюсь, этот день был у вас приятным. ну, как начнет повторяться, и что тогда?

Уважаемая Фло!
    Спасибо за изначальную тему этого потока;получила удовольствие,читая.
    Исчезаю из этой темы,дабы не осквернять своей женской логикой "нормальные мужские разговоры",здесь происходящие.
    Фло,благодарю еще раз.
    Как Борис выражается,bamp...
    Сижу тут и хулиганю...

• Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 567 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права