-
08.03.2008, 21:59 #51Новичок
Ответ: Огренич
Большое спасибо, у меня когда-то была эта виниловая пластинка, я ее очень любил. Даже не знаю было-ли еще чего-нибудь записано...
А открыл я его для себя в свое время благодаря фильму-концерту по тогда еще советскому ТВ "Поет Н. Огренич". Боюсь его уже никогда не найти, там он еще пел и итальянские песни.
P.S.
А сам я когда-то жил в Ленинграде, а теперь далеко
Ответ: Огренич
Будем искать!А открыл я его для себя в свое время благодаря фильму-концерту по тогда еще советскому ТВ "Поет Н. Огренич".
Nikolaev
Re: Огренич
Здравствуйте. Очень заинтересовал певец Николай Огренич. Не может ли кто-нибудь выложить Баха и Генделя в его исполнении, а то старые ссылки уже недействительны?
Без проблем.Но для этого откройте себе Email на ukr.net и дайте свой адрес этого почтового ящика .Там есть Виртуальная флеш на 4 гигабайта.Я Дам вам доступ к своей флешь и вы скачаете себе оттуда все без проблем.
Nikolaev
Зашла на ukr.net, а там регистрация только для жителей Украины. А нельзя по-другому как-нибудь, хоть на народ.ру?
Спасибо, Николай Николаевич. Только 2 ария - не Бах, а Гендель "Мессия"
Концерт фестиваля Московские звезды 1971 г. с участием Николая Огренича
Я очень много знаю о дяде Коле , он является родним братом моему папе. Если что интересует то спрашивайте. Отвечу всем
Да, славно было бы узнать побольше о великом человеке.

Социальные закладки