-
04.09.2007, 12:06 #51
Ответ: Несуществующие на СD записи Б. Гольдштейна и М. Эльмана
Уважаемый Анатолий Маркович!! Почему сейчас идёт упадок не только в России, а и во всём мире (я имею ввиду культуру и искусство), оставьте это политикам. Да, сейчас люди интересуются другими вещами, к сожалению.Посмотрите, что показывает телевидение!!!! Мультики - и те с убийствами. Нет ни одного фильма без ругательств, без голых баб (простите 1000 раз) - а малышня с пелёнок это видит, и растёт на этом.
Но, если Вы с таким текстом придёте просить деньги у фонда (любого), на Вас просто не обратят внимание. А просьба должна выглядеть так, чтобы "такая корова нужна самому". Поэтому составлением и подачей таких просьб должен заниматься специалист.
Да ! Телевидение это больной вопрос !Без утрирования скажу! Практически непрерывно, практически по всем каналам передаются фильмы исключительно с уголовной тематикой, со всеми тюремно -воровскими атрибутами ,речью, юмором, мордобоем и со всех точек зрения не эстечными одетыми и раздетыми бабами и мужиками опять же мордоворотами. И даже не это важно ,а то что это все бездарно сыграно и снято!Что это ? Рейтинг говорят заставляет такое снимать и показывать! Да Бог с ними! ТЕлевизор в конце концов можно не включать.
А вот чудовищная архитектора -ее то не выключишь!
Дело ведь, наверное, не только в том, чтобы выпросить денег у какого-нибудь фонда. Их же вернуть надо и желательно с прибылью, а при наличии отсутствия реального спроса с этим проблемы.
Занять деньги, выпустить 1000 дисков, продать 50 и остаться в долгах - кому такой "бизнес" нужен ?!
Абсолютно верно!!! Никому. А вот этим должен заняться другой специалист. Который знает, что этой записи надо сделать 1000 штук, а этой достаточно 200. Более того, он должен знать куда это отправить.Может в Германию, а может на Украину. И ещё более того - он возьмёт предварительные заказы.(Обязательно с предоплатой), чтобы часть тиража уже была бы продана. Один человек не может сидеть на двух стульях. Обязательно нужна команда. И вот это самый больной вопрос.
Продолжу список вовлеченных - сосчитайте и меня, пожалуйста. Анатолий Маркович, я на Вашем форуме тоже отметился. Я так понимаю, что и половины кворума пока нет?
Последний раз редактировалось Religy; 04.09.2007 в 13:14. Причина: Уточнение
Глядя на такое произведение искусств невольно забываешь культуру...
Я уже здесь писал ,что рентабельным в России может быть тираж не менее 1000 экз.Сейчас через розничную сеть правда в пределах Москвы и СПб записи архивной классики можно продать не более 300 экз .Поэтому продюссеры, которые раньше оплачивали подобные проекты, а потом распространяли диски сейчас отказались от этой деятельности.Причины две :упадок культуры потребителей записей и желание получить все на халяву ,то есть бесплатно,скажем переписать диск у приятеля.Выход на официальные западные диллерские сети имеет свои особенности .Они расчитывают только диски с большой тиражностью и с минимальным риском . Есть и другие мало приемлимые для нас требования.
А на счет команды вы заблуждаетесь .Есть сложившиеся взаимоотношения между мастером (ремастером) и продюссером. Они оптимальны ,а то что рынок исторических записей рухнул то ни какими " а вы друзья как ни содитись" положение не исправишь.
По этому есть только пока один путь ! Малый тираж и распростанение его по предварительным заказам ,к сожалению за более высоку цену чем обычные диски.О других приемуществах малых тиражей я пока не говорю.Об этом читайте в .
Если продать можно 300 экземпляров, то рентабельность 300, а не 1000. Это при сов. власти можно было понавыпускать ненужного, а потом сидеть с ним годами. А сейчас каждый экземпляр должен быть рентабельным. Придут заказы, -ещё выпустить,но ровно столько, сколько надо.
Я думаю достаточно выпустить первый экземпляр, а потом записывать можно сколько хочешь.
Brian, идеи о создании подобий западных "Transcription Trusts" это идея благородная, однако в контехте даных людей она мало состаятельная, и даже смешная. Дайте себе возможность пообщаться с Lехницким окружение чуть побольше и вы увидете что за этим стоит. <удалено модератором>
Rgs, Romy the caT
Последний раз редактировалось Tatra; 04.09.2007 в 19:54. Причина: грубость, неуважительное высказывание