Ну, э, может быть, дело в том, что при выборе ракурса организаторы ориентировались скорее на усредненного зрителя, которому не настолько интересны тонкости пианистической техники, чтобы таращиться на руки пианистов без перерыва на обед и сон?
Не-е-е, усредненному зрителю этот конкурс без разницы, а вот пианистам могло бы быть интересно.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Не-е-е, усредненному зрителю этот конкурс без разницы, а вот пианистам могло бы быть интересно.
Я думаю, г-н Tcharge нам прояснит этот вопрос. Но, насколько я успела заметить по тем же новостям "Культуры", например, обычно дают таки "портретный" план. А при условии одной камеры и отсутствия возможности сменить ракурс... нне знаю, определенная логика мне в этом мерещится
Я думаю, г-н Tcharge нам прояснит этот вопрос. Но, насколько я успела заметить по тем же новостям "Культуры", например, обычно дают таки "портретный" план. А при условии одной камеры и отсутствия возможности сменить ракурс... нне знаю, определенная логика мне в этом мерещится
Тогда по одёжке протягиваем ножки...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Новости "Культуры" не передаются в прямом эфире в интернет прямо из партера БЗК. На всё есть свои технические ограничения.
Прошу прощения за навязчивость, но если камера одна, понимаю, ну поставте ее где-нибудь в партере, но так, чтобы клаву было видно. Думаю все-таки большинство зрителей пианисты.
Новости "Культуры" не передаются в прямом эфире в интернет прямо из партера БЗК. На всё есть свои технические ограничения.
Но конкурс Чайковского (Бузони, Рубинштейна и т. д.) мы смотрели и слушали в прямой трансляции.
Ну хоть завтра-то можно переставить? Это ж не установка, которую надо два дня монтировать.
С таким успехом можно транслировать просто звук.[/QUOTE]
Cовершенно согласен. Пока что это не трансляция, а профанация. С тоской вспоминается чудесная организация этого дела на конкурсе в Брюсселе.
Есть или нет возможность просмотра видеофайлов, а звуковые файлы всегда доступны и сразу выложены, а тут одни обещания.
Нет, это не день, а просто праздник какой-то. Захочешь по неосторожности объяснить механизм работы или неработы видеотрансляции - гадости в ответ пишут, захочешь оправдать предпочтение лица пианиста рукам пианиста хоть как-то - опять-таки нестыковочка выходит... совсем беда, а
Нет, это не день, а просто праздник какой-то. Захочешь по неосторожности объяснить механизм работы или неработы видеотрансляции - гадости в ответ пишут, захочешь оправдать предпочтение лица пианиста рукам пианиста хоть как-то - опять-таки нестыковочка выходит... совсем беда, а
Да вот как-то хочется, чтобы на конкурсе все было прекрасно - и исполнение, и трансляция, ну и т. д.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки