Иван, ну ты прям заинтриговал, чесслово! Неужто ТАК играли?
Срочно требую перуано-корейскую запись обоих
Тоже хочу вылезти из кресла на ночь глядя!!!
Да, ТАК! Не все знают: перуанец - слепой. Его выводила на сцену девушка... пару раз он в Франке чуть промазал, где руки перекрещиваются. Ну, тут и зрячий не каждый попадёт. А так... ну, туше изумительное, все аккорды выстроены до невозможности... и весь аккорд слышишь, и каждым звуком любуешься. Градации пианиссимо - бесконечны. Но главное - не в этом, конечно... просто тебя ни на миг не отпускает. Именно БОЖЕСТВЕННО, в прямом смысле...
Что касается кореянки - это надо слышать, потому что представить - нельзя. Это НЕВОЗМОЖНО, такая игра...
Очень, кстати говоря, даже прилично. Великолепная 2 Соната Рахманинова. Я только не понял из-за безобразной трансляции, он играл первую редакцию, или редакцию Горовица? Но это точно была не вторая авторская редакция. Лично меня очень удивляет тоже, что он не прошел.
Да, ТАК! Не все знают: перуанец - слепой. Его выводила на сцену девушка... пару раз он в Франке чуть промазал, где руки перекрещиваются. Ну, тут и зрячий не каждый попадёт. А так... ну, туше изумительное, все аккорды выстроены до невозможности... и весь аккорд слышишь, и каждым звуком любуешься. Градации пианиссимо - бесконечны. Но главное - не в этом, конечно... просто тебя ни на миг не отпускает. Именно БОЖЕСТВЕННО, в прямом смысле...
Что касается кореянки - это надо слышать, потому что представить - нельзя. Это НЕВОЗМОЖНО, такая игра...
Вот как-то не хотелось акцентировать на том, что он слепой... Не у каждого слепого столько за душой есть, да чтобы еще и смочь сказать... ИМХО, но ни капли жалости не было к этому человеку!!! Если бы я умела завидовать - позавидовала бы...
Да, увы, во Франке несколько раз промазал... но до этого - как изумительно было... Я видела, как жюри реагировало...
В таком сложнейшем месте - не грех и промазать!!! ( нет в мире совершенств )
Последний раз редактировалось cons; 20.06.2008 в 22:28.
Ой, да я бы всем первые премии дала! (Тем, кого слышала!)
Каждый - музыкант! Каждый может сказать что-то, сидя за роялем... А уж детали... Ну куда от них денешься - это конкурс, а не просто концерт.
Очень, кстати говоря, даже прилично. Великолепная 2 Соната Рахманинова. Я только не понял из-за безобразной трансляции, он играл первую редакцию, или редакцию Горовица? Но это точно была не вторая авторская редакция. Лично меня очень удивляет тоже, что он не прошел.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки