О, а у меня как раз текст для флаеров готов: "для желающих получить бесплатные пригласительные билеты, круглосуточно работает телефон для справок 8 916 693...."
Зарезервированные для пострадавших близких места будут отмечены самым явным образом (буквами на А4). И, без всякого сомнения, словесное (при необходимости) внушение организатора также должно возыметь должный эффект.
Проблема, как мне кажется, заключается в том, что самих гостей (коими я называю людей, так или иначе связанных с исполнителями -- их друзей и родственников) наберется намного больше, чем мест в зале (я сейчас говорю о 25 января). И мне неясно, что говорить тем, кто захочет придти "с моей стороны".
Во-во, на счет 25 января. Я уже давно собираюсь на этот концерт. НО вот последние пару суток меня мучает страх туда не попасть. Думала прийти на час раньше. НО судя по всемя, там надо будет заночевать. А может есть возможность концерт в срочном порядке перенести в бОльший зал?
Ну очень хочется туда попасть. Ну очень. А мест там не хватит даже для артистов.
например, залы ЦМШ явно свободны по воскресеньям. МОжет случится чудо???????
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки