-
28.03.2006, 06:23 #51Постоянный участник
Re: Поздравляю всех, всех, всех!
Сообщение от Grappelli
Да как я могу рассказать? Это ж пробовать нужно!
Я только знаю, что сумалак делают из проросшей пшеницы, варят примерно сутки. Но вкус замечательный! Кстати, очень полезно!
Это, можно сказать, такая сладость. Варят на улице (обычно).В огромном котле проросшую пшеницу с водой и еще чем-то (а может и без чего-тоСообщение от Grappelli
). Сахара туда не кладут ни грамма, а получается очень сладко. Чтобы не подгорало, массу следует постоянно мешать и перемешивать, и кидают туда (в котел) на дно камни. Потом, после того как сумалак будет готов, и котел будет опустошен, камешки моют и раздают на удачу. Они становятся очень красивыми, гладкими и приятными на ощупь. У меня когда-то был такой камешек. Не знаю, к сожалению, куда делся...
Сообщение от Jane
Молодец, Jane! Всё подробно и не придерёшься. Значит, Вы всё-таки "наш" человек!
А у меня этих камней столько было! Все тоже куда подевались. Но не всегда камешки раздают. Бывает, что в процессе поедания сумалака их находишь сам.Сразу оговариваю, что камешки немаленьких размеров, так что проглотить их невозможно. Зато радости сколько (особенно у детишек)!
![]()
Спасибо! Буду в ваших краях, обязательно попробую!![]()
"When I really love someone, I can only show it by making aggressive and bad-taste remarks." Ž
Сегодня самое время поразмышлять на тему форума…
Форумчане! Обратите внимание на подпись: пришел на форум.
Однако, не все пришли! Некоторые прилетели (Драконы-скорпионы), некоторые – приплыли (Olorulus - к Леде), некоторые приползли (Zmei), кто-то живо прискакал (Vivace).
Вслед за пришел (на форум) можно поместить увидел (a vu - regards), победил ( Vic
)
Еще весьма забавно, когда некоторые пользователи указывают свой возраст. И в 2002 году ему 41, и в 2006 тоже 41! Полезно для женщин! Году этак в 2040 увидеть – 19 лет!
Еще забавнее, когда вместе с возрастом указан год рождения: явно выпад против математики, напр., год рождения 1982 – возраст 22 (это было при регистрации в 2004), сегодня , в 2006– год рождения тот же, лет – по-прежнему 22.
Всех - с 1 апреля!!!![]()
...все движется любовью (ОЭМ)
- Записей в дневнике
- 20
Варианты надписи: "Прокрался на форум", "Ввалился на форум", "Прошёл мимо форума".![]()
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
кратко - офорумилсяСообщение от Vic
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Точнее - офор(у)мился.Сообщение от До ля
![]()
Вот это блеск!!Сообщение от Панда Большая
Внизу где-нибудь сторого:
Прошёл мимо форума: n раз!
Виктория! Вы одна или вас много? Очень много?? Очень-очень-ооооочень много?????? Посмотрите вверх - вправо! Сплошь - Андреева Виктория. Смотрите, не надорвитесь!!Сообщение от Андреева Виктория