Re: 14 конкурс им.Чайковского. Результаты второй части 2 тура скрипачей
Сообщение от KOLBIN
Вы слушали конкурс из зала?
Какая разница в данном случае? Я слушал из интернета. Когда по исполнителю есть вопросы, тогда важнее авторитетное мнение того, кто слушал в зале. Но по Притчину у меня вопросов не возникло - играл он плохо. Да и в зале я его слушал несколько раз - та же история.
Сообщение от Zelenskiy
Какая разница в данном случае? Я слушал из интернета. Когда по исполнителю есть вопросы, тогда важнее авторитетное мнение того, кто слушал в зале. Но по Притчину у меня вопросов не возникло - играл он плохо. Да и в зале я его слушал несколько раз - та же история.
А как в таком случае играл Догадин на первом туре?(по Вашему авторитетному мнению?)
Сообщение от KOLBIN
А как в таком случае играл Догадин на первом туре?(по Вашему авторитетному мнению?)
Говоря про авторитетное мнение, я ни в коем случае не имел в виду себя.У Догадина было довольно много потерь в 1 туре (как у всех конкурсантов), но ведь у Притчина он вообще был провальным. Кроме Вальса-скерцо нечем больше было похвастаться.
Сообщение от Zelenskiy
Говоря про авторитетное мнение, я ни в коем случае не имел в виду себя.У Догадина было довольно много потерь в 1 туре (как у всех конкурсантов), но ведь у Притчина он вообще был провальным. Кроме Вальса-скерцо нечем больше было похвастаться.
О каких потерях идёт речь? Вы слышали как играл чакону Догадин? Его не следовало пропускать на второй тур.Также ,как и Почекина.
Сообщение от KOLBIN
Баранов
Притчин
Боюсь, что ваша любовь к Притчину не имеет границ. Наверное, это личное. Быть может, Вы его друг. Но вот мнение 90% участников этого форума было прямо противоположное. И у него, на мой взгляд, гораздо больше оснований. Не хочу повторяться, поскольку все было уже озвучено на форуме. Но вот хотел бы у Вас спросить, чем Вас так затронула Чакона Притчина или его исполнение Моцарта?
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки