Форумная наркозависимость Аватар для Golda
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Любительский оркестр

а можно теперь все сначала и поподробней
    что играете? какой состав уже есть по инструментам и по полу (извините, это для мужа)
    в какое время обычно собираетесь? сколько уже было встреч?

мне, например, очень удобно воскресенье, но не удобно утро (у детей- частные уроки музыки) и вечер (не очень люблю сама передвигаться в темноте, а муж должен будет остаться с детьми). Хотя и живу я на Новослободской (не так далеко от Сухаревской)

Активный участник Аватар для Ulechka

По умолчанию Re: Любительский оркестр/МШ для взрослых

Наша виолончель (которая может стать контрабасом) согласна, точнее согласен на любое время в воскресенье, только не бросайте мальчика - ему так нравится! Оля, он от Вас такой счастливый приезжает!

Новичок

По умолчанию Re: Любительский оркестр/МШ для взрослых

Цитата Сообщение от Ulechka Посмотреть сообщение
    Наша виолончель (которая может стать контрабасом) согласна, точнее согласен на любое время в воскресенье, только не бросайте мальчика - ему так нравится! Оля, он от Вас такой счастливый приезжает!
    Ой, как мы рады!! а я все переживаю, что ему с нами, старыми чайниками, не интересно и он нас бросит...У нас благодаря Максиму и его умению все как-то лучше пошло - и ритм, и интонация.
    Созвонимся ближе к делу, когда и где встречаемся следующий раз. (ЛС прочитала и приняла к сведению - пока, наверное, не надо, спасибо.)

дирижёр и архивариус Аватар для Борис Тараканов
    Записей в дневнике
    16

Коллеги, не забывайте, что при необходимости у вас всегда есть Академический хор для любых совместных проектов: http://notes.tarakanov.net
    "Человек, певший в хоре, уже никогда не будет полностью несчастным".
    http://hor.tarakanov.net

По умолчанию Любительский оркестр/ДМШ для взрослых

Ребята, если "замутите" какой-то современный проект, расчитывайте на мою электро-гитару. Играю как на соло, так и на ритме. Могу подсесть и за ударную установку, или синтезатор, правда, давно этого не делал...
    В наличии пара гитар (аккустическая с "пьезиками"), монитор и эффектор ("фуз")...
    Если не я, то кто же? Ну, не я же!

По умолчанию Re: Где бы найти зал?

Цитата Сообщение от Дубльбекар Посмотреть сообщение
    , но не сильно рано, часиков в 11?
    Это у вас "не сильно рано" называется? :0)))) Товарищи! Есть предложение встретиться у Дубльбекара в 16-00, в воскресенье. Я тоже обязательно приду
    Ольга! Я Вам ЛС отправила

Активный участник Аватар для ocelot

Цитата Сообщение от Исхэ Посмотреть сообщение
    А к кому таки относится предложение, прежде всего?) А то вопрос с применением вокалистов как-то повис в воздухе, а любопытство-то снедает
    ко всем!
    приходите тоже в воскресенье в 16-00
    сейчас напишу Вам ЛС с координатами

Активный участник Аватар для Шаман

По умолчанию Re: Любительский оркестр/МШ для взрослых (козы с баянами, не хотите ли объединиться?

Цитата Сообщение от pochetta Посмотреть сообщение
    Да вот, тут на форуме уже кто-то просчитывал содержание частной муз. школы и нашел, что плата за обучение будет нереально дорогой.
    Ничего подобного! Плата может быть минимальной. В ынеправильно считали или брали за основу неправильные данные. Даю подсказки, пошагово:
    1. Регистрируете НОУ (я это делал, хлопотно и волокитно, но вполне осуществимо).
    2. Бежите в ближайшую муз. школу а потом и в управление культуры и договариваетесь об аренде классов муз.школы в свободное от ее занятий время (в утренние часы например или в выходные), гарантируя при этом целевое использование помещений. Скорее всего вам придется что-то в конверте ...по адресу...и пообщать делиться прибылью, помогать в ремонтах и т.д. На самом деле достаточно будет этого "в конверте". Зато вы получаетет в пользование классы муз школы по смехотворной цене. Правда для этого вам придется пройти согласование и регистрацию договора аренды в департементе имущества г. Москвы. Долго но достижимо. Главное - цены на аренду устанавливает не директор школы и не начальник управления культуры, а департемент имущества, на основании каких-то там расчетов. Поскольку помещения не коммерческого назначения и вы их арендуете на условиях почасовой аренды (столько-то часов в неделю) вам и насчитают по этим часам сущщую фигню.
    3. Идете в лицензирующий орган, прихватив с собой пару "боевых слонов" - солистов, артистов, профессоров, желательно из числа учредителей. Поскольку в комитете образрования никто ни черта не смыслит в музыке и ее педагогике, им ничего не останется, как почесав в затылке выдать вам лицензию сроком на один год, с правом ее продления. Единственная лажа - вам придется писать учебный план и перечислять учебные пособия. Ну тут поле для фантазии огромно. Никто не будет проверять: можно ли учить скрипачей по школе игры на трубе Ж.Б.Арбана)))))))))))))))))
    Да вот еще что: до прихода за лицензией вам придется посетить санэпидемстанцию, запасясь предварительно санитарными книжками преподавателей, а потом посетить пожарный надзор. В обоих местах придется дать в лапу, и подивится парадоксу: государственное оразовательное учреждение работает и его помещения признаны годными с точки зрения санитарных и противопожарных норм. А вот негосударственное, расположеное в том же здании, должно в срочном порядке потратить около 10000 у.е. ато ай-яй-яй!

Вот и все У вас полное право заниматься педагогической деятельностью, получать плдату, спонсорскую помощь, проводить концерты, конкурсы,семинары и т.д. А аренда классов в муз школе в 2000 году мне обходилась кажется в 100 баксов в месяц.

ОльгаК, я Вам там в ЛС послание отправил, не оставьте без ответа плиз....

Активный участник Аватар для Зеленый
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Ответ: Любительский оркестр/МШ для взрослых (козы с баянами, не хотите ли объединить

Ох как я опоздал! Уважаемые участники, откликнитесь! Живет ли еще Ваше дело? Принимаете ли вы единомышленников со стороны? Буду рад поучаствовать альтом (не очень, пока, умелым, но быстро совершенствующимся)!

• Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 567 ПоследняяПоследняя