а можно теперь все сначала и поподробней
что играете? какой состав уже есть по инструментам и по полу (извините, это для мужа)
в какое время обычно собираетесь? сколько уже было встреч?
мне, например, очень удобно воскресенье, но не удобно утро (у детей- частные уроки музыки) и вечер (не очень люблю сама передвигаться в темноте, а муж должен будет остаться с детьми). Хотя и живу я на Новослободской (не так далеко от Сухаревской)
Наша виолончель (которая может стать контрабасом) согласна, точнее согласен на любое время в воскресенье, только не бросайте мальчика - ему так нравится! Оля, он от Вас такой счастливый приезжает!
Наша виолончель (которая может стать контрабасом) согласна, точнее согласен на любое время в воскресенье, только не бросайте мальчика - ему так нравится! Оля, он от Вас такой счастливый приезжает!
Ой, как мы рады!! а я все переживаю, что ему с нами, старыми чайниками, не интересно и он нас бросит...У нас благодаря Максиму и его умению все как-то лучше пошло - и ритм, и интонация.
Созвонимся ближе к делу, когда и где встречаемся следующий раз. (ЛС прочитала и приняла к сведению - пока, наверное, не надо, спасибо.)
Ребята, если "замутите" какой-то современный проект, расчитывайте на мою электро-гитару. Играю как на соло, так и на ритме. Могу подсесть и за ударную установку, или синтезатор, правда, давно этого не делал...
В наличии пара гитар (аккустическая с "пьезиками"), монитор и эффектор ("фуз")...
Это у вас "не сильно рано" называется? :0)))) Товарищи! Есть предложение встретиться у Дубльбекара в 16-00, в воскресенье. Я тоже обязательно приду
Ольга! Я Вам ЛС отправила
Re: Любительский оркестр/МШ для взрослых (козы с баянами, не хотите ли объединиться?
Сообщение от pochetta
Да вот, тут на форуме уже кто-то просчитывал содержание частной муз. школы и нашел, что плата за обучение будет нереально дорогой.
Ничего подобного! Плата может быть минимальной. В ынеправильно считали или брали за основу неправильные данные. Даю подсказки, пошагово:
1. Регистрируете НОУ (я это делал, хлопотно и волокитно, но вполне осуществимо).
2. Бежите в ближайшую муз. школу а потом и в управление культуры и договариваетесь об аренде классов муз.школы в свободное от ее занятий время (в утренние часы например или в выходные), гарантируя при этом целевое использование помещений. Скорее всего вам придется что-то в конверте ...по адресу...и пообщать делиться прибылью, помогать в ремонтах и т.д. На самом деле достаточно будет этого "в конверте". Зато вы получаетет в пользование классы муз школы по смехотворной цене. Правда для этого вам придется пройти согласование и регистрацию договора аренды в департементе имущества г. Москвы. Долго но достижимо. Главное - цены на аренду устанавливает не директор школы и не начальник управления культуры, а департемент имущества, на основании каких-то там расчетов. Поскольку помещения не коммерческого назначения и вы их арендуете на условиях почасовой аренды (столько-то часов в неделю) вам и насчитают по этим часам сущщую фигню.
3. Идете в лицензирующий орган, прихватив с собой пару "боевых слонов" - солистов, артистов, профессоров, желательно из числа учредителей. Поскольку в комитете образрования никто ни черта не смыслит в музыке и ее педагогике, им ничего не останется, как почесав в затылке выдать вам лицензию сроком на один год, с правом ее продления. Единственная лажа - вам придется писать учебный план и перечислять учебные пособия. Ну тут поле для фантазии огромно. Никто не будет проверять: можно ли учить скрипачей по школе игры на трубе Ж.Б.Арбана)))))))))))))))))
Да вот еще что: до прихода за лицензией вам придется посетить санэпидемстанцию, запасясь предварительно санитарными книжками преподавателей, а потом посетить пожарный надзор. В обоих местах придется дать в лапу, и подивится парадоксу: государственное оразовательное учреждение работает и его помещения признаны годными с точки зрения санитарных и противопожарных норм. А вот негосударственное, расположеное в том же здании, должно в срочном порядке потратить около 10000 у.е. ато ай-яй-яй!
Вот и все У вас полное право заниматься педагогической деятельностью, получать плдату, спонсорскую помощь, проводить концерты, конкурсы,семинары и т.д. А аренда классов в муз школе в 2000 году мне обходилась кажется в 100 баксов в месяц.
Ответ: Любительский оркестр/МШ для взрослых (козы с баянами, не хотите ли объединить
Ох как я опоздал! Уважаемые участники, откликнитесь! Живет ли еще Ваше дело? Принимаете ли вы единомышленников со стороны? Буду рад поучаствовать альтом (не очень, пока, умелым, но быстро совершенствующимся)!
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки