-
21.08.2006, 14:08 #51
Re: Этот нереальный концерт Мадонны
Ваше здоровье, доктор!
А разве мы воевали? Мне показалось, - просто слегка разошлись во мнениях о блондинках
. А ЛС я правда не читал, клянусь здоровьем понтифика! Сам регулярно пишу комплименты, так что вообразить могу не читая
. Сразу стёр по нику отправителя - не впервой, меня этому на форуме моя вторая безответная любовь научила
<удалено модератором на основании пункта Правил 1.5>Последний раз редактировалось Tatra; 21.08.2006 в 16:30.
Окей, я подумаю - подкоплю финансов, да что там - помои буду жрать аки скупой Лыцарь, но если встреча состоится - приеду!!Сообщение от larky
![]()
Токмо, я обычно в состоянии сильнейшего подпития пытаюсь выгнать ансамбль со сцены, стучу кулаком по столу и плАчу, если зазвучало или произнесли чего-то душевное.
Регардс, (не знаю, как Вам лучче нравится, чтобы называли), у меня был период, когда думал, что я Вас дико раздражаю.
Вторая безответная - ну эт Вы счастливец. У меня их, безответных много. Вон, вчерась, стою около дома, курю, на солнышко любуюсь, подходит девушка - симпотная такая. Я в неё сразу и влюбился. И жестами показывает мне, дескать, дай прикурить. Я её спрашиваю: "Вам, прикурить, да?!". А она как крякнет, запищит чего-то диким голосом невнятное!!!.. Давно так не пугался, с детства, как медведя в лесу у бабушки увидел. Девушка так толком мне ничего и не ответила - оказалась глухонемая... Вот такая вот безответная любовь!
<удалено модератором на основании пункта Правил 1.5>
Она "молодец" тем, что давно и крепко держится. Это правда.
Репертуарец у неё слабенький. Голоса не был и не будет. Внешность, поддерживаемая мировой пластической хирургией и косметологией оценивается мною на "четрые с минусом", но многим нравится, и это похвально.
То, что Львов и Львиц я не жалую известно. Хотя вот Голсуорси тоже был Лев. Мой совет: останьтесь дома, почитайте "Конец главы".
А Мадонна ?! Ну её............![]()
Second to none
да вот всё и идёт к этому. про ещё один концерт что-то отмалчиваются, а время идёт.
обидно одно, тут даже не столько в мадонне дело - я долго себя настраивал ввалить кучу денег за концерт, приготовился к этому,.. но не досталось билетов. а теперь апатия и пустота и злость на билетных спекулянтов...
ладно, ерунда всё это, зато почти целых 2000 долларов сэкономил!
теперь можно целый год жить припеваючи!
Вот что я обнаружила по поводу предстоящих концертов Мадонны в Москве.
Доктор, Ваша готовность заплатить две штуки за девушку при том, что Вы считаете возможным жить на них год, заслуживает восхищения. В сущности, имена идолов не имеют значения, важна только страсть.
Кстати, меня что-то беспокоило в Вашем тексте о 4 оскорблениях, и только сейчас я осознал, что. Кажется, имеет место misunderstanding: я сознательно хамил ДО ТОГО Sarastro, а Вас - просто ласково опровергал. Извините за занудство, но не люблю оставлять обиды, которых не должно было бы быть
![]()
Регардс, все зародыши обиды на Вас с моей стороны уже давно были "вылечены" абортом двух-трех нормальных реплик, посему никаких обид!![]()
.
А непонимание - согласен, зачатую оно появляется.
Иногда я очень сильно начинаю страдать тупизмом. Фигли - у нас тут атомные подлодки, повышенная радиация...
А относительно $2000... Если сложить стоимости всех цветов и подарков, которые я когда-либо тёткам дарил - то наверное можно будет значительно повысить благосостояние Руанды... или Уганды... или Урарту![]()
По всему, больше нечего сказать о Мадонне, так что я закрываю тему за исчерпанностью.
Спасибо всем.![]()
И все-таки алкоголик Мусоргский нам дороже трезвенника Кюи...
Е. Колобов