Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 56
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Этот нереальный концерт Мадонны

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Этот нереальный концерт Мадонны

Ваше здоровье, доктор! А разве мы воевали? Мне показалось, - просто слегка разошлись во мнениях о блондинках . А ЛС я правда не читал, клянусь здоровьем понтифика! Сам регулярно пишу комплименты, так что вообразить могу не читая . Сразу стёр по нику отправителя - не впервой, меня этому на форуме моя вторая безответная любовь научила

<удалено модератором на основании пункта Правил 1.5>
    Последний раз редактировалось Tatra; 21.08.2006 в 16:30.

Цитата Сообщение от larky
    о-о, тогда вам нужно выбирать какие-нибудь стили тяжелой dark-электроники..
    я тоже не совсем близко обитаю, но ради такой "встречи форумом" в Москву или в Питер подтянулась бы))
    хотя, опять же, сходка в пабе под саунд "Мой мармеладный" свежее и оригинальнее,))
    Окей, я подумаю - подкоплю финансов, да что там - помои буду жрать аки скупой Лыцарь, но если встреча состоится - приеду!!
    Токмо, я обычно в состоянии сильнейшего подпития пытаюсь выгнать ансамбль со сцены, стучу кулаком по столу и плАчу, если зазвучало или произнесли чего-то душевное.

Регардс, (не знаю, как Вам лучче нравится, чтобы называли), у меня был период, когда думал, что я Вас дико раздражаю.
    Вторая безответная - ну эт Вы счастливец . У меня их, безответных много. Вон, вчерась, стою около дома, курю, на солнышко любуюсь, подходит девушка - симпотная такая. Я в неё сразу и влюбился. И жестами показывает мне, дескать, дай прикурить. Я её спрашиваю: "Вам, прикурить, да?!". А она как крякнет, запищит чего-то диким голосом невнятное!!!.. Давно так не пугался, с детства, как медведя в лесу у бабушки увидел. Девушка так толком мне ничего и не ответила - оказалась глухонемая... Вот такая вот безответная любовь!

<удалено модератором на основании пункта Правил 1.5>

Живая Легенда Аватар для Повеса
    Записей в дневнике
    87

Цитата Сообщение от drmorgue Посмотреть сообщение
    Мадонна в своей области - молодец. То, что кто-то пытается её поливать грязью - это ваши трудности.
    Она "молодец" тем, что давно и крепко держится. Это правда.
    Репертуарец у неё слабенький. Голоса не был и не будет. Внешность, поддерживаемая мировой пластической хирургией и косметологией оценивается мною на "четрые с минусом", но многим нравится, и это похвально.
    То, что Львов и Львиц я не жалую известно. Хотя вот Голсуорси тоже был Лев. Мой совет: останьтесь дома, почитайте "Конец главы".
    А Мадонна ?! Ну её............
    Second to none

Цитата Сообщение от Повеса Посмотреть сообщение
    Мой совет: останьтесь дома, почитайте "Конец главы".
    А Мадонна ?! Ну её............
    да вот всё и идёт к этому. про ещё один концерт что-то отмалчиваются, а время идёт.
    обидно одно, тут даже не столько в мадонне дело - я долго себя настраивал ввалить кучу денег за концерт, приготовился к этому,.. но не досталось билетов. а теперь апатия и пустота и злость на билетных спекулянтов...

ладно, ерунда всё это, зато почти целых 2000 долларов сэкономил!
    теперь можно целый год жить припеваючи!

Активный участник Аватар для Funny

Вот что я обнаружила по поводу предстоящих концертов Мадонны в Москве.
    http://www.vz.ru/news/2006/8/22/46170.html
    http://www.vz.ru/society/2006/8/21/45918.html

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Доктор, Ваша готовность заплатить две штуки за девушку при том, что Вы считаете возможным жить на них год, заслуживает восхищения. В сущности, имена идолов не имеют значения, важна только страсть.

Кстати, меня что-то беспокоило в Вашем тексте о 4 оскорблениях, и только сейчас я осознал, что. Кажется, имеет место misunderstanding: я сознательно хамил ДО ТОГО Sarastro, а Вас - просто ласково опровергал . Извините за занудство, но не люблю оставлять обиды, которых не должно было бы быть

Регардс, все зародыши обиды на Вас с моей стороны уже давно были "вылечены" абортом двух-трех нормальных реплик, посему никаких обид! .
    А непонимание - согласен, зачатую оно появляется.
    Иногда я очень сильно начинаю страдать тупизмом. Фигли - у нас тут атомные подлодки, повышенная радиация ...

А относительно $2000... Если сложить стоимости всех цветов и подарков, которые я когда-либо тёткам дарил - то наверное можно будет значительно повысить благосостояние Руанды... или Уганды... или Урарту

Пожарник Аватар для Tatra

По всему, больше нечего сказать о Мадонне, так что я закрываю тему за исчерпанностью.
    Спасибо всем.
    И все-таки алкоголик Мусоргский нам дороже трезвенника Кюи...
    Е. Колобов

• Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 56