Представляете, сколько интересного мы могли бы услышать, если бы все было по-честному? Доронин чудный мальчик, но, по-моему, очень сложный у него концерт: того же Моцарта, но чуть попроще бы - не было бы этого ощущения "грязноватости". Если сравнить с тем, что Шульгин играл - намного сложнее, и по объему, и технически. Мне, пожалуй, в третьем туре Ваза показался поинтереснее Шульгина, он несколько эмоциональнее, чем обычно, играл. От игры Шульгина в целом осталось ощущение показушности и мелкости чувств. Без обид, просто анализ восприятия исполнителя вслух.
Мне, пожалуй, в третьем туре Ваза показался поинтереснее Шульгина, он несколько эмоциональнее, чем обычно, играл. От игры Шульгина в целом осталось ощущение показушности и мелкости чувств. Без обид, просто анализ восприятия исполнителя вслух.
Повторюсь, я не профессионал, но полностью согласна. Ваза сегодня был и более техничен, нежели Шульгин, и более "настоящий" что - ли. И реакция на распределение мест была не в пользу Шульгина, уж очень откровенно мальчик был расстроен. Хотя, все, они, конечно дети, всем тяжело в этой ситуации оказаться не первыми.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки