Нет каталога - плохо, издали каталог - тоже плохо, не тех включили, не в том порядке, не с того конца... Что ж такое))
Artioms, вот 22 июня в Киевской филармонии будет концерт-демонстрация "украинских инновационных моделей смычковых инструментов", в рамках всеукраинского фестиваля мастеров-художников смычковых инструментов.
Надеюсь ваши инструменты можно будет там услышать? Или остальных "лучших" мастеров? Тех, которые не попали в каталог. Я обязательно приду послушать.
Alchemist, как хорошо, что Вы знаете, кто же лучший скрипичный мастер Украины
Нет, этого я как раз не знаю, поэтому и пойду посмотреть на инструменты разных мастеров. Гварнери и Страдивари, кто лучше?) И остальные сравнение "лучше\хуже" из той же области по-моему.
Однако мне известно в каких условиях у нас находится большинство мастеров музыкальных инструментов и уважаю труд каждого из них. Главное чтобы человек был честен с самим собой в отношении того, что он делает и зачем.
Кто самый честный, тот и лучший. Я думаю так.
Нет, этого я как раз не знаю, поэтому и пойду посмотреть на инструменты разных мастеров. Гварнери и Страдивари, кто лучше?) И остальные сравнение "лучше\хуже" из той же области по-моему.
Однако мне известно в каких условиях у нас находится большинство мастеров музыкальных инструментов и уважаю труд каждого из них. Главное чтобы человек был честен с самим собой в отношении того, что он делает и зачем.
Кто самый честный, тот и лучший. Я думаю так.
так Вы ищете качество инструмента или мастера? почему критерием оценки являются психологические качества?
я сегодня только узнал, что будет такое мероприятие в филармонии. Пока я не знаю, кто его проводит и меня туда никто не приглашал. Вот недавно буквально приехал с выставки во Львове, наделал кучу демо записей, скоро все выложу на своем сайте. А если в Киеве кто хочет послушать мои инструменты, так это без проблем можно сделать, мастерская в центре, все вопросы в личку.
Первая Выставка музыкальных инструментов и аксессуаров
«Индивидуалис» во Львове -
интересное и важное событие. жаль, не догадались фотографа (хотя бы студента-любителя) пригласить. фото, выстреленные прохожим из мобильника, производят несерьезное впечатление.
интересное и важное событие. жаль, не догадались фотографа (хотя бы студента-любителя) пригласить. фото, выстреленные прохожим из мобильника, производят несерьезное впечатление.
неее... для развединформации неплохое качество изображений. Трудно же сфокусировать кадр, когда из галстука снимаешь...
так Вы ищете качество инструмента или мастера? почему критерием оценки являются психологические качества?
P.S. лучший, кстати, если не знали
Если мы принимаем божественное происхождение звука, то без нравственности в создании музыкальных инструментов никак. И качество мастера и инструмента взаимосвязаны. Все это весьма банально и очевидно.
Позавчера поиграл на скрипке Василия Буяновского-ну очень хороший инструмент.Звучный ,с хорошим-насыщеным тембром.Смущает одно-он свежий,и естественно возникает вопрос-"А сохранится ли звук дальше?".Хотя я знаю ,что он делал из хорошо выдержаного дерева.Но инструмент на удивление-хорош.
Позавчера поиграл на скрипке Василия Буяновского-ну очень хороший инструмент.Звучный ,с хорошим-насыщеным тембром.Смущает одно-он свежий,и естественно возникает вопрос-"А сохранится ли звук дальше?".Хотя я знаю ,что он делал из хорошо выдержаного дерева.Но инструмент на удивление-хорош.
Может еще и улучшиться, что совершенно естественно.
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки