Тема: И это все о нем...
-
12.07.2013, 13:25 #51
Re: И это все о нем...
Читатель, а что Вы умеете останавливать время? Отчего тогда не сделали этого раньше?...
И Медынский у нас незыблим? На его месте после случившегося нужно быть очень аккуратным. Мало что взбредет в голову рассерженным женщинам? Вдруг, он недостаточно любезно улыбался Светлане Захаровой? Мало ли какие связи решит задействовать Антонова? Да и Лошаки очень грубо работают.
----От увольнения иксанова выиграли все . Вы неправильно понимаете чувства"поклонниц НМЦ", дело же не только в возможности занять пост, в чем НМ постоянно пытаются обвинять "друзья балета" , а в принципе: "вор должен сидеть в тюрьме", ну, по крайней мере , не должен быть директором БТ.
А у вас есть на руках приговор суда, что Иксанов - вор?! Или какие-либо другие доказательства этого? Например, доклад о проверке БТ счетной палатой?
Если есть, доказательства в студию!
А то я начинаю думать, что вам бы, mumulf, в сталинском НКВД работать, вы бы вмиг всех в ватиканские шпионы записали.
Вы пройдите по ссылкам, что дала Vanil. И почитайте. Например, интервью, которое дал новый директор БТ Владимир Урин русской службе BBC.
.
Вот что он, в частности там говорит:
А потом почитайте еще одну ссылочку, данную здесь:... Я уверен, что Анатолий Геннадьевич, как и его команда, сделал очень много для Большого театра, в том числе и реконструкцию.
Поверьте мне, это была очень непростая история. И когда сейчас на него пытаются повесить целый ряд вопросов, связанных со строительством... К нему, вы мне поверьте, это не имело никакого отношения. Это я уже просто знаю как профессионал.
Вот что там, в частности было сказано:
М. РАЙКИНА: Не надо забывать, что на его правление еще пала реконструкция.
М. РЕВЯКИНА: Я как раз хотела сказать об этом. Это очень серьезный и важный вопрос. Он пришел в 2000 году, был уже проект новой сцены, т.е. повлиять и поменять задание его команда не могла. Естественно, реконструкция была выполнена. И то, как дальше дирекция, не театр занимался реконструкцией исторической сцены, а дирекция. Помните, сколько дирекций менялось. Последняя пришла лужковская дирекция. И реконструкция была выполнена....
.......
М. РЕВЯКИНА: Подождите. Я хочу все-таки про реконструкцию. Реконструкция в Большом театре проводилась не театром, а дирекцией по строительству, которые менялись много раз, скандал за скандалом был. Дирекция по строительству – это фирма, имеющая все лицензии на строительство. И последний раз ее сменила команда Лужкова. Поэтому все претензии по строительству относятся именно к дирекции по строительству. Наверняка и Счетная палата, и соответствующие органы будут проверять. Что касается самого театра, Счетная палата именно этот театр проверяет каждый год. Это беспрецедентная история, именно потому что это Большой театр.
М. РАЙКИНА: Под микроскопом.
М. РЕВЯКИНА: Последняя проверка Счетной палаты привела к тому, что Иксанова наградили высшей наградой Счетной палаты – это безупречная отчетность, безупречное прозрачное финансирование.
Последний раз редактировалось Читатель; 14.07.2013 в 02:35.

Социальные закладки