Страница 600 из 3970 ПерваяПервая ... 590599600601610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,991 по 6,000 из 39695

Тема: Маленькие скрипачи

Старожил Аватар для Rey

По умолчанию Re: Маленькие скрипачи

Цитата Сообщение от priesstess Посмотреть сообщение
    ну да, 80 см именно от крышки ф-но! Если надо что-то достать, то встаём на стул.
    ага, теперь понятно
    Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.

Владычица морская Аватар для Ольга

Цитата Сообщение от Natem Посмотреть сообщение
    У моего электронные дневники давно работают, ты только не обольщайся: учителей масса, у них масса классов, и публиковать домашние задания (как было обещано, и в программе этой есть такая закладка) никто не торопится. Оценки - всегда пожалуйста, смотрю регулярно. А вот д/з - нету. Никому не охота их туда вбивать.
    Даже на род.собрании предупредили: домашних заданий особо не ждите. Редкий ответственный педагог вобьет туда номера параграфов и задач.
    У нас и учителей немного, и классов, и они немноголюдные...
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Сейчас, наверно, невозможно на первом уроке учить второй, на втором - делать математику и т.д., как было в мое время... Зато времени свободного было...
    Они просто так не умеют... Дети действительно, стали не такие сообразительные:(

Цитата Сообщение от lanaodessa Посмотреть сообщение
    да, школа это ....
    сашка у меня приспособилась два раза в неделю, когда и театралка и музыкалка, делать уроки в перерыве между ними в... классе у педагога по спец. та ее пускает за свой стол на этот часик (спасибо и низкий поклон) и она хоть что-то успевает. а я потом проверяю. а обычно уроки ночью((((

Федю тоже пускает педагог по специальности... Но он не делает уроки в это время... Ему мешают скрипачи... Их он тоже, правда, не слушает... У него в ушах плеер, но там не муз. литература, а ... не знаю, что. Какая-то фигня электронная...

Диссонанс Аватар для Anna-Balakirev
    Записей в дневнике
    4

А у наших на сольфеджио в тот момент, когда они начинают писать диктант, кто-то за стеной с диким грохотом начинает играть Прокофьева, Ромео и Джульетту. Предсталяете, каково детям писать диктант!
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

Старожил Аватар для Raisa
    Записей в дневнике
    61

Цитата Сообщение от Anna-Balakirev Посмотреть сообщение
    А у наших на сольфеджио в тот момент, когда они начинают писать диктант, кто-то за стеной с диким грохотом начинает играть Прокофьева, Ромео и Джульетту.
    Вот чудеса Еще в прошлом году, когда наши писали диктанты на сольфеджио, за стеной тоже играли с грохотом Ромео и Джульетту. Неужели это одни и те же ))

Умница и красавица Аватар для Елена Ник
    Записей в дневнике
    6

А мы все бросили и учим на лыжах коньковый ход, каждый день в лесу. Вечером плаваем. Как же мой любит переодически переключаться, забыть про музыку английский, про сдачу 5-го класса (который мы кстати сдали только с одной четверкой, остальные пятерки).
    Сегодня меня понесло в детскую гонолыжную школу в Ново-Переделкино, понятно, что остановится я уже не могу!
    И что я обнаружила, стоимость спорт-оздоровит. группы по обучению на горных лыжах - 1800 руб в месяц. Всего! Лыжи и шлем выдают, надо купить только ботинки.
    Но мало того - в спортшколу по СНОУБОРДУ берут детей с любого возраста. Школа БЕСПЛАТНАЯ (или почти). Снаряжение выдают полностью! Обалдеть! Подъемники в гору для детей бесплатно.
    Теннис отдыхает!
    Take It Easy.

Диссонанс Аватар для Anna-Balakirev
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Raisa Посмотреть сообщение
    Вот чудеса Еще в прошлом году, когда наши писали диктанты на сольфеджио, за стеной тоже играли с грохотом Ромео и Джульетту. Неужели это одни и те же ))
    Хм ... интересно, действительно. У нас урок по средам с 18-15 до 19-30. И вот где-то около семи начинается. За левой стеной, если лицом к окну (343 класс).
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

В поисках истины Аватар для Natem
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    А мы все бросили и учим на лыжах коньковый ход, каждый день в лесу. Вечером плаваем. Как же мой любит переодически переключаться, забыть про музыку английский, про сдачу 5-го класса (который мы кстати сдали только с одной четверкой, остальные пятерки).
    Сегодня меня понесло в детскую гонолыжную школу в Ново-Переделкино, понятно, что остановится я уже не могу!
    И что я обнаружила, стоимость спорт-оздоровит. группы по обучению на горных лыжах - 1800 руб в месяц. Всего! Лыжи и шлем выдают, надо купить только ботинки.
    Но мало того - в спортшколу по СНОУБОРДУ берут детей с любого возраста. Школа БЕСПЛАТНАЯ (или почти). Снаряжение выдают полностью! Обалдеть! Подъемники в гору для детей бесплатно.
    Теннис отдыхает!
    Кстати, вам не нужны юниорские г/л ботинки? Размер по стельке 24,5 - 25 см. Специально для юниоров созданы, с учетом анатомии детской стопы. Игорь в прошлом году катался в них совсем мало. Фирма Lange, очень качественная. Мой "карапузик" с 5 лет на горных лыжах. Гоняет по черным трассам так, что я даже смотреть боюсь. Если надо, пишите в личку...
    А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
    Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...

Старожил Аватар для Raisa
    Записей в дневнике
    61

Цитата Сообщение от Anna-Balakirev Посмотреть сообщение
    Хм ... интересно, действительно. У нас урок по средам с 18-15 до 19-30. И вот где-то около семи начинается. За левой стеной, если лицом к окну (343 класс).
    Я эту Ромео и Джульетту наблюдала по субботам, с трех до четырех.

• Страница 600 из 3970 ПерваяПервая ... 590599600601610 ... ПоследняяПоследняя