... с другой стороны ...спасибо Регардсу что он Вас спровоцировал.
Дорогой Heintz, это - главное в Вашем посте. Уверенная в Вашей серьёзности (как может быть иначе у человека, любящего Искусство фуги?!), полагаю, что это не проходная фраза. Неизвестно, на самом деле, что важнее: утверждение или сомнение в утверждении. Умение задаваться вопросом. Постоянный поиск истины. Стремление привести к этому же других. Уверена, что ответ Нечастого посетителя, сколь бы ни был он ироничным, уже идет под этим знаком. И это обнадёживает.
Уважаемый Нечастый Посетитель!
Извините, что, быть может, некстати вклиниваюсь в Ваши с regards'ом изящные дуэли. Но по собственному опыту скажу: единственный способ справиться с "фаном фанты" - оставить сержанта в покое. Пусть наглаживает стрелочку на кителе, чистит пряжку и выклеивает дембельский альбом...
Интересно, чем руководствуется редактирующий свой пост человек, отсекая его конец. Мы же все равно его уже прочли , и он сохранен в нашей почте. "Рукописи не горят" (с)
Но новый смайлик действительно хорош.
единственный способ справиться с "фаном фанты" - оставить сержанта в покое. Пусть наглаживает стрелочку на кителе, чистит пряжку и выклеивает дембельский альбом...
Так ведь он сам первый обзывался! Но вообще-то мне кажется, что это очень интересный собеседник, только любит, старый вояка, покуражиться над нами фрешерами. А альбомчик-то у меня у самого хоть куда! Вот приобрел наконец и осваиваю Richter in the 50ies, очень поучительное собрание. Только сейчас, наконец, сообразил, что Горовиц в "Долине Обермана" (в концерте "исторического возвращения") много чего от себя понаписал, - а то так и думал, дурачина, по инерции, что у всех остальных, что называется, "кишка тонка" так сыграть. Вот что значит кока-кольная самодеятельность!
Мы только что читали Ваши последние посты ВСЛУХ !!! - всей семьёй.
Вот это зря - дело никчемное, да и ругать нас с Вами будут за это: не успел глазом моргнуть, как шесть нарядов вне очереди. Лучше уж тихонько в уголке Шуберта слушать - замечательно ведь играет, не так ли? А то все ворчат: не колдует мол, то вам не так, это не эдак...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Интересно, чем руководствуется редактирующий свой пост человек, отсекая его конец. Мы же все равно его уже прочли , и он сохранен в нашей почте. "Рукописи не горят" (с)
Руководствовался стыдом, написал и сразу устыдился... Потому и отсек. Чистосердечное раскаяние облегчает вину...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки