Знаете, Евгенн, здесь, где я живу- "за бугром" то бишь, как раз и нужно постоянно бороться, поддерживя свой уровень, постоянно повышая свою квалификацию, иначе обскачут конкуренты, коих здесь много, как местных, так и приезжих, потому что никто не сидит на ставке в учреждении, и всё, представляете?- ВСЁ работает на договорной основе. Цену могут сбить моментально! Махровый капитализм, понимаете. И без бойцовских качеств и высокого профессионализма просто не выжить. Поэтому я и не предлагаю Вам уехать- Вам "за бугром" будет ещё хуже, чем в России. Подумайте хотя бы, что надо выучить совершенно чужой язык, и сносно общаться на нём. Вот мы в России смеёмся над Джамшутами. А ведь по сути мы за рубежом- те же Джамшуты для местных. Но если Вы хотите жить достойно- Вы сделаете так, что Вас не будут тыкать пальцем, как Джамшута. В этом и проявляются качества человека.
А Вы- не боец.... Сразу начали "ныть", закидывая очередной партией вопросов, как бы оправдывая себя, что нет другого выхода, как продолжать сидеть, сложа руки, вместо того, чтобы сесть и подумать: куда я двигаюсь? Доволен ли я своим положением на работе? Может, силы, которые я трачу, неадекватно велики моему материальному вознаграждению, и что-то нужно изменить? А изменить нужно многое, прежде всего у себя в голове.
Да, Клизма, я - не боец. Не горжусь этим, просто констатирую. И не "ною", а просто честно делаю свою работу, на своем рабочем месте. И, кроме того, еще в трёх близлежащих городках. Некогда мне лезть на баррикады или с броневика витийствовать. Солдаты пусть воюют. А в "Большом" - пусть поют. Каждый должен заниматься своим делом и разруха исчезнет сама собой. А что такое конкуренция мы знаем не по наслышке, как и о договорной основе.
Повеселила Ваша фраза:"Вот мы в России..."
Всё, Клизма, достаточно, тема называется "Регулировка механики рояля", всё, что мы понаписали на последних старницах - флуд чистейшей воды. Хотите продолжать - в личку, правда, не уверен, что отвечу.
"Вот мы в России"- это фигура речи. И когда я пишу "Вы", я далеко не всегда обращаюсь к Вам, Евгенн, лично. Это обороты русского языка такие. А писать в личку я Вам не собираюсь: Всё, что я хотел высказать, я уже написал.
А теперь я хочу вернуть беседу ближе к теме по регулировке рояля. И предлагаю вот такую "пищу для ума":
На механике некоего рояля стояли молотки с обычными хвостовиками, поэтому и фенгеры своими плоскостями в басу и теноре стояли не "в линию", а были повёрнуты под углом, как и хвостовики прежних молотков. Я купил комплект готовых дорогих молотков с уже обработанным керном, которые после приклейки потребовали перекреповки фенгеров и постановки их поверхностей "в линию", под новые хвостовики молотков. Что изменится в механике рояля при этом? Параметры новых молотков идентичны старым.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки