А чего все так взъелись на Мечетину с Бэлзой?
Не думаю, что парой вполне безобидных фраз можно погубить ребенку душу или карьеру. Тем более, что никакого дурного посыла в их словах точно не было.
А чего все так взъелись на Мечетину с Бэлзой?
Не думаю, что парой вполне безобидных фраз можно погубить ребенку душу или карьеру. Тем более, что никакого дурного посыла в их словах точно не было.
Вы немного опоздали, темf не посещается с закрытия конкурса. Да взъелся всего один форумчанин, остальные пытались объяснить, но тщетно. Я вышла из темы, как только разговор пошел по энн - ому кругу. Сам по себе спор на эту тему просто нелеп. Ребенок вообще никакого значения безобидной фразе не придал, а человеку захотелось пофилософствовать. Сейчас всем мыслящим форумчанам уже точно не до таких нелепых разборок, зайдите в "Беседку"
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки