Результаты опроса: Кто из них больше нравится? (можно выбрать нескольких)
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.12.2011, 12:08 #611
Re: Фавориты "Большой оперы"
Сольбекар, бросьте меня уважаемой называть, Вы уже продемонстрировали мне свое уважение! И я стебом не занимаюсь, не отношу себя к моральным уродам!
Евгения Ширинянц на мою территорию не посягает, поэтому о каком конфликте речь????Сначала вы удивлены - какой может быть конфликт интересов между двумя девушками занимающимися вокальным искусством. Потом, демонстрируя знания о том кто и как развалил Малый театр, удивляетесь фантастичностью предположения что Образцова станет ректором консерватории, когда там прочно сидит одна известная семейка.
Я Вам ничего не демонстрирую, Образцова пришла и объявила труппе, что у труппы всё плохо, уровень ниже плинтуса, постановки дерьмовые, строим всё новое. По чьей наводке дирижер-хоровик, специализирующийся в области камерного хора, становится во главе оперного хора. Если Вы в этом хоть чуть -чуть разбираетесь, то поймете идиотизм данного выбора. И что госпожа Образцова сделала хорошего для театра, ась? Какой бы ни была опера Михайловского театра до нее, но она была в лучшем состоянии, чем сейчас. Какой был репертуар, а что мы имеем теперь?
Названного анекдота не знаю. Богачева уже давно не рулит. У нас сейчас Путин свою паутину везде наплёл, в консерватории рулят братки типа Смолянинова, заставили коллектив выбрать Стадлера, думали Малова поставят и будет он марионеткой, ой и не вышло, он вообще все проректорские места ликвидировал и денежки работникам отдал, так дело не пойдет, попробуем более сговорчивого, кто закрывать глаза на воровство будет. Конечно, и внутри борьба идет за теплое место под солнцем, иначе бы вряд ли им так легко было бы делать свои грязные дела. Ну посмотрим чем история с Гантваргом закончится.
Последний раз редактировалось Vasilisa; 24.12.2011 в 12:30.
Знаю, милый, будешь мой...
Какая однако Вы злая,Василиса...Может Вам Ник сменить на "Баба Яга" или "Ведьмочка"?![]()
Многоопытный маэстро Караяно и Симонофил ,которому все равно чем дирижировать,лишь бы дирижировать по мнению его оркестрантов...
Василиса, что бы вас не раздражать, можно мне вас называть- дорогая Василиса? Я искренне прошу у вас прощения если обидел вас своей неосторожной шуткой или неосторожным высказыванием! ИЗВИНИТЕ! Но те идеи и мысли, которые я изложил на этом форуме я готов отстаивать.
Кстати вы очень грубо отнесли(надеюсь это вызвано вашим сиюминутным раздражением) стеб к моральному уродству. А ведь стеб-это ФОРМА ПРОТЕСТА и также как абстракционизм(во всех его проявлениях) который наш дорогой Никита Сергеевич(тоже видимо под влиянием сиюминутного раздражения) назвал моральным уродством(а по слухам- более крепкими русскими словами)-является формой самовыражения творческой личности.
Последний раз редактировалось Сольбекар; 24.12.2011 в 14:26.
Дорогая Василиса! Отвечаю на ваш вопрос - речь идет о КОНФЛИКТЕ ИНТЕРЕСОВ. Я с удовольствием вам бы расписал что такое конфликт, что такое интересы и что такое КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ. Расписал его признаки, причины и последствия. Но вы опять начнете меня упрекать в том, что я вас провоцирую... и все же, если будет интерес, я вам все распишу(конечно при условии что вы певица, потому что, на самом деле это предположении было высказано в шутливой форме).Если же вы вокальный педагог - это другая история, на тоже реально анализируемая.Если вы не певица и не педагог - тогда извините, действительно будет очень сложно... Хотя если вы подробно опишите СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ- я попытаюсь это сделать.
Принято!
Оииии, рассмешили. И что во мне вызывает у Вас протест в форме стёба, творческий Сольбекар?Кстати вы очень грубо отнесли(надеюсь это вызвано вашим сиюминутным раздражением) стеб к моральному уродству. А ведь стеб-это ФОРМА ПРОТЕСТА и является формой самовыражения творческой личности.
Знаю, милый, будешь мой...
Дорогая Василиса я в этом не РАЗБИРАЮСЬ даже чуть-чуть! И поэтому не спорю с вами на ЭТУ тему! И не могу оценить ни ИДИОТИЗМ ни ГЕНИАЛЬНОСТЬ данного выбора(тем более даже не знаю о КОМ идет речь. Но я готов поспорить с вами о том что вы...." ничего не демонстрируете" - ведь согласитесь, что налицо все признаки ДЕМОНСТРАЦИИ ЗНАНИЙ О ТОМ КТО И КАК РАЗВАЛИЛ МАЛЫЙ ТЕАТР. Об этом я и написал, а вы опять обижаетесь. Я даже не охарактеризовал эти знания или эту демонстрацию(не назвал их ни лживыми- ни правдивыми, ни заблуждениями, ни гениальными выводами)- по одной очень простой причине - нехватки доступного достоверного материала(или проще -ну не знаю я!)