Ух ты, Фолия Коррели - это круто для первого года.
Может, мне попросить учителя уже Дьявольские трели Тартини начать осваивать? А то уж больно хочется (три месяца, правда, играю только)
Я Вами восхищен. А я все радуюсь каждому гавоту и маршу И.С. Баха (иногда его детей) и чувствую, что ведь где-то и чакона есть
Но вообще пока этюды доставляют удовольствия порой больше, чем "художественная литература". По крайней мере, они не имеют названий типа "Марш октябрят", "Пионерская зорька", "Умолкни ты уже, соловушка, наконец, а то сил нет" и т.д.
Всем добрый вечер! А что Фолия Корелли считается очень сложной вещью? Даже пальцы можно сломать? Честно не знаю в чьей обработке ноты, которые мне преподаватель дала. Каденцию я конечно играть не собираюсь это мне не по зубам. А так Вивальди (концерты ля минор и соль мажор) я уже поиграла. Преподаватель сказала, что «потянет», потом мы разобрали вариации на тему Пачини Ш. Данкля, сказали «тоже ничего» и дали Фолию. Вот теперь тружусь над ней. Кстати очень спасает от плохого настроения, а после моей основной работы (моя деятельность связана с финансами) это просто как холодный душ, очень хорошо освежает. Мне безумно нравиться Вивальди. Может кто подскажет, где можно найти концерт для 2 скрипок струнного ансамбля и клавесина a-moll?
Всем добрый вечер! А что Фолия Корелли считается очень сложной вещью? Даже пальцы можно сломать?
"Сломать" - это несколько преувеличенно, конечно. Речь о том, что если программа завышена, то могут быть сложности с руками.
Но очень многое индивидуально и, повторюсь, зависит от ученика и от педагога.
Успехов!
Всем добрый вечер! А что Фолия Корелли считается очень сложной вещью? Даже пальцы можно сломать? Честно не знаю в чьей обработке ноты, которые мне преподаватель дала. Каденцию я конечно играть не собираюсь это мне не по зубам. А так Вивальди (концерты ля минор и соль мажор) я уже поиграла. Преподаватель сказала, что «потянет», потом мы разобрали вариации на тему Пачини Ш. Данкля, сказали «тоже ничего» и дали Фолию. Вот теперь тружусь над ней. Кстати очень спасает от плохого настроения, а после моей основной работы (моя деятельность связана с финансами) это просто как холодный душ, очень хорошо освежает. Мне безумно нравиться Вивальди. Может кто подскажет, где можно найти концерт для 2 скрипок струнного ансамбля и клавесина a-moll?
А. Вивальди, Концерт для двух скрипок с оркестром A-moll (переложение для двух скрипок и фортепиано Т. Нашэ) это имеелось ввиду?
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки