-
23.12.2009, 00:06 #6411
Re: Новые пластинки: новые впечатления, открытия, разочарования
Луизианские народные вудупевты рекомендуют девушкам при плохом настроении прослушать старые альбомы Al Green.
Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек
Айболитушка, а какие девушки вкуснее - в плохом настроении или в хорошем? Вот когда в плохом, их солить не нужно, соленая жидкость и так пропитывает всю поверхность. А когда в хорошем - не суховато?
Приятный
Последний раз редактировалось 9999; 23.12.2009 в 00:16.
...Есть ли у меня хоть какие-то, самые ничтожные основания не переслушать пластинку The Voice Бобби МакФеррина? - Думайте обо мне что хотите, но таких я не обнаружил. А потому сел на диван и превратился в слух...
И вот что я вам скажу. Общаясь с МакФеррином, надо превращаться не в слух, а в зрение. В чувство юмора. Надо растягивать меха души и просто наслаждаться оллюнидизлавом.
Это я вам как человек, видевший концерт МакФеррина в Миннеаполисе, говорю. И слышавший его же пластинку The Voice.
Есть ли у нас какие-то основания не довериться Вашему вкусу и не пойти поискать Макферрина? Думайте что хотите, но только этим я тут и занимаюсь - след в след, так скаать.
Но все-таки лучше поискать DVD-версию концерта Бобби МакФеррина в Миннеаполисе. Гениальный коммуникатор. Гипнотизер.
записано![]()
Тяжелейший день, тяжелейшее и неудачное дежурство, вернулся домой только полчаса назад (!) - выход один - послушать немного тишины и лечь спать.
Пусть Вам приснится Макферрин с "Don't Worry, Be Happy".
На нелюбимой рапиде нашелся «Voice».
Есть там и такое
А здесь даже больше:
Сушаю «Voice». Я так тоже забавлялась в детстве.
Ну ладно, сознаюсь. не так талантливо. И мне почему-то не хлопали полные залы.
Это я к чему? Я пошла за следующим альбомом Макферрина. "Voice" - то, что надо взрослым дяденьким и тетенькам. когда становится очень себя жалко.
Последний раз редактировалось 9999; 23.12.2009 в 01:54.
Al Green не просто приятный, он один из великих колдунов вуду-соул!
Его сладкая субтильная внешность обманчива, на концертах он отжигал такой жёсткий грув, что паралитики начинали прыгать от щастья, как раз "Love and Happiness" особенно хороша в концертном варианте с финальным вампингом минут на 7. На ютубе альбомная версия, сглаженная, даёт только частичное представление, что такое соул-певец живьем. Я уже писал несколько раз, что карьера типичного соул-певца начинается в госпел-группах лет в 6-7, к 20 это уже опытный колдун с огромным опытом работы с аудиторией, живой концерт такого мастера - это полтора-два часа непрерывного экстаза, близкого к религиозному. Рок-звёзды тихо отдыхают и курят в подсобке.
Он и щас в свои 63 зажигает почище многих юных неосоул-див обеих полов.
Вот замечательный клип его лучшего периода:
Макферрину расти и расти до такого уровня.. при всём к нему уважении, он слишком много клоунадой занимается.
Последний раз редактировалось Aybolit; 23.12.2009 в 04:23.
Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек
Никакого разжигания не мыслю и не хочу. Что там такого сверхьестественного у этого Эла Грина непонятно. Как обычно грув ритм свинг и мягкость. В целом среднее впечатление которого зватает на 3-4 песни а потом повтор за повтором. Просто одно и то же. К тому же дыхание короткое, ведь правда, а потому и само пение не ахти.