Тема: Родители и педагоги.
-
14.05.2015, 14:13 #641
Re: Родители и педагоги.
Не совсем так... Запрещены врачебные манипуляции... Первая помощь, на уровне сестринского ухода оказывается на месте в специально отведенном месте, медпункте, силами сертифицированного медицинского работника... В Москве - так... Школьных вречей сократили, а сестер в медпунктах оставили.... Уж зеленкой-то "вавку" намазать медсестра может... Я думаю![]()
Изучите свой пост повыше и насладитесь Вашим воспитанием...Вам уже не раз указывали на некорректное общение, но Вы почему-то решили, что ваш интеллект затмил всех и можете давать оценки образованности других людей - это уж точно не воспитанно...Ни повода ни позволения Вам я не давала, и тем более разрешения принимать участие в беседе у Вас спрашивать не собираюсь.
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Школа не может быть лицензирована без медицинского кабинета. В каждой школе он есть и оказать первую помощь там могут. Но, возвращаясь к ситуации с ранением шариковой ручкой, учительница вполне могла помазать зелёнкой и сама. Видимо, Лоре эта девочка знакома, поэтому незначительное происшествие вызвало такую реакцию. Если на каждую царапину вызывать скорую, то бригада должна дежурить постоянно. Видели бы вы, что творится на переменах в школе,особенно там, где малышня. Как они ещё друг друга не покалечили, я удивляюсь. А уж как визжат, уши закладывает. Того, кто ругает нынешних учителей, я бы на недельку отправила в школу поработать с классом в человек так 35, мнение изменилось бы.
Свобода – это право говорить людям то, чего они не хотят слышать. (С)
Не нужно ни на что жать, Ольга! Тут уже все ясно, кирпичами делу не поможешь... На мой взгляд, в них есть смысл только тогда, когда, привлекая внимание человека к его некорректному поведению, рассчитываешь на понимание.... а здесь бессмысленно взывать к голосу разума, лучше пролистывать эти посты.... Я не жму, даже в самых вопиющих случаях, когда понимаю, что без толку.....