А вот здесь Ваш покорный слуга прочитал краткий доклад - уже перед, как благородными, так и не-благородными девицами (а также - вьюношами-матросами, возглавляемыми матросом Железняком) о том, как лучше всего закончить историческую фразу: "Караул устал!..".
Наибольшую поддержку масс получили два варианта:
1) Караул устал. Пошли все нА ... !..
и
2) Караул устал. Наливать - ВСЕМ !..
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody...
Возвращаясь к гекачепе... (зачёркнуто) ...к "Лебединому озеру" в Мариинке 6-го июля с.г., следует отметить, что представление прошло на высоком художественном и хореографическом уровнях, о чём свидетельствует состав исполнителей:
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody...
А вот здесь Ваш покорный слуга прочитал краткий доклад - уже перед, как благородными, так и не-благородными девицами
в Таврическом девиц разного рода не содержали.
Сообщение от JohnLenin
...а также цена на билеты...
Так это любимые нами с Михаилом места. В затылок никто не дышит, довольно просторно. Вчера за 400 р. сидела в той же ложе на месте № 1. Там и барьерчик под правой ручкой, и ножки далеко вытянуть можно.
То-то я думаю: какой ракурс знакомый!
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Однако... Признаться, давно не была в Мариинке на балете - но на оперы билеты существенно дешевле! Или это только "экспортное" Лебединое?
В Большой у нас на аналогичные места (при этом неважно: опера это будет, или балет!..) цена будет как минимум вдвое выше... Это при том, что брать билеты надо будет непосредственно в кассе, а не через всевозможные "партер.ру", "кассир.ру" и т.п.
Мне эти билеты (по "госцене" - по 1000 руб.) брал заранее в кассе "Мариинки" мой питерский друг...
Товарищи-петербуржцы (и гости Северной столицы в ближайшую неделю)!
Поскольку Ваш покорный слуга 14-го июля с.г. вернулся в "мавзолей"... (зачёркнуто) ...в Первопрестольную, покинув брега Невы (до следующего отпуска, до июня 2008 года...), большая просьба к тем, кто пойдёт в МАРИИНКУ23 или 24 июля на "Братьев Карамазовых"Смердякова... (зачёркнуто) ...Смелкова, поделиться после своими впечатления от МИРОВОЙ ПРЕМЬЕРЫ!..
Заранее - благодарю (от имени всех, кому не посчастливится побывать на МИРОВОЙ ПРЕМЬЕРЕ, и персонально - от себя)!
Борис Лифановский
Несколько удивляет отсутствие в перечне наступающих событий следующих 14 дней анонса МИРОВОЙ ПРЕМЬЕРЫ новой оперы в МАРИИНКЕ (?..)
А кто Вам мешает запостить этот анонс в Календарь?
Спасение утопающих... знаете ли...
А афишу эту, видимо, с угла Итальянской и канала Грибоедова, мы здесь уже видели. У меня инет медленный...
Поискав информацию о композиторе в Инете, пораскинув, решила на премьеру не торопиться. Но легко может быть, что в последний моммент смалодушничаю.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
А кто Вам мешает запостить этот анонс в Календарь?
Спасение утопающих... знаете ли...
А афишу эту, видимо, с угла Итальянской и канала Грибоедова, мы здесь уже видели. У меня инет медленный...
Поискав информацию о композиторе в Инете, пораскинув, решила на премьеру не торопиться. Но легко может быть, что в последний моммент смалодушничаю.
Не знаю, как там насчёт утопающих, уважаемая До Ля (кстати, мы в Москве и в самом деле почти "утОпли": у нас всю неделю - сплошные дожди с грозами!..), но, полагаю, в ДАННОМ случае - МИРОВУЮ ПРЕМЬЕРУ оперы в ВАШЕЙ Мариинке ВАШЕГО композитора уместнее было бы проанонсировать кому-то из петербуржцев, нес па?
P.S. Вот, кстати, вижу: Вы уже проанонсировали...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки