Тема: Шостакович - гений?
-
02.11.2013, 00:24 #671
Re: Шостакович - гений?
Интересный вопросДавайте отмотаем чуть назад. Началось все с того, что я наткнулся на эту тему и написал в комментарии к ней свое мнение по поводу Шостаковича. Далее на меня набросилась толпа фанатов этого композитора с критикой моего мнения. Мне ничего не оставалось как начать отстаивать его. И в конце концов, когда я его отстоял, вы спрашиваете меня, чего же я хочу. Интересная тактика перевода стрелок
Я ничего не хочу, я бы не вступал в эту дискуссию, если бы вы проигнорировали мое сообщение. А то получается, что это я настойчиво всех убеждаю в своих идеях. Я всего лишь написал один комментарий, дальше в дело вступили вы (во множественном числе).
И да, я любитель, и не скрываю. А что, любителям запрещено комментировать эту тему? Тогда это надо было сразу указать в заголовке![]()
https://soundcloud.com/igor-kluchnikov
К слову говоря, это высказывание позже подтвердилось, именно такие аргументы мне многие приводили.
Относитесь ко мне как угодно, это ваше дело, но не надо спрашивать чего я хочу, когда сами ввязываетесь в дискуссии. Перевод стрелок это тактика троллей, но несмотря на большое количество сообщений, я уверен что вы не такой![]()
https://soundcloud.com/igor-kluchnikov
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©
Гениальность Шостаковича бесспорна.
Сложнее с его эпохой.
Эпоха уж очень специфична.
Ее не поймут, кто не жил в СССР и социалистическом лагере.
Возьмите термины:
"партийное собрание"
"комсомольский субботник"
"58-я статья"
Если у вас от одного вида этих терминов не учащается пульс и не подскакивает кровяное давление, то рано вам за Шостаковича приниматься.