-
15.01.2010, 16:19 #6831
Прогулялась на ю-тьюб немножко послушать Кентона, раз Федор Михайлович так его любит

Tampico. Джун Кристи –совершенно чудная!
Artistry in Rhythm - сольный Кентон классный, а дальше, и правда, много шума
Body and soul
HARLEM NOCTURNE
Дорогой NbP, Вы эту версию I remember Clifford слушали ?
Мангельсдорфа "Trilogue Live" поищу, спасибо!
Вот еще он с Анитой О'Дэй, "И ее слезы текли как вино" (помню с детства).
Какое совпадение - я тоже сегодня наслаждаюсь песнями 30-40-х (из "The Great American Songbook, конечно же). Вот одна из моих самых любимых и лелеемых - Walkin' My Baby Back Home:
Спасибо, я их на засол пущу )))
А в действительности мозг реально моделирует воображаемый объект, грубо говоря, создаёт в своих нейронных структурах копию воображаемого объекта, только кодирование этой модели очень сложное, и сильно различается для визуальных представлений и слуховых представлений. А вот кинестетического моделирования нету - физические ощущения практически не кодируются, они слишком древние структуры относительно коры головного мозга, сигналы прямиком в исполнительную систему идут, типа "горячо - отдёрни руку".
Но самое смешное происходит, когда кодируются абстрактные понятия - услужливый мозг тут же воспроизводит аудиовизуальные картинки из собственного или заёмного опыта, отсюда и возникают всякие "аллегорические картины горького разочарования" и тд.
Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек
Ушёл рисовать картину "Дундук, дающий ссылку".
Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек
Сегодня ничего не слушал. Совсем.
И часто такое бывает, чтоб совсем?
А я сравнивала Ruhevoll из 4-ой Малера.
Встретился Менгельберг. Показалось слишком замедленно, хотя по интонации – то , что надо (мне).
Бернстайн – слишком сладкий.
А вот Теннстед – просто потрясный:
Хотя Горенштейна , пожалуй, не перепел.
Не хотите послушать? :- )
Нет, такое случается не часто. Лишь в тех случаях, когда я прикидываюсь рабочим открытого угольного месторождения или конькобежцем на длинные дистанции. "Тут за день так накувыркаешься..."
Тяжелый день. Что я обнаружил под вечер? - Друзей!