Re: XV Международный конкурс им. П.И. Чайковского. Фортепиано-финал.
Да Люка (пусть звучит ироничный смешок) для меня ЛУЧШИЙ на конкурсе! Я переслушала всех, кого нашла с "Гаспаром", последнего- Березовского. Близко не стоит по звуку. Прости меня, Господи! Но Маслеев музыкален и "конкурснен". А трепетному Люке не в "спорт", ему на концерты...
Сообщение от lerit
Если в целом по конкурсу, то равного Люке нет. Если по финалу, то Маслеев.
Ага, полностью согласен.
А Люка тут вообще как-то "отдельно" выглядит. Ну совсем он другой - и любовь у него, и скорбь почти со слезами, и радость жизни - ничего подобного ни у кого другого я лично не услышал.
Мне вот сильно интересно, почему надо результаты держать аж до завтрашнего вечера? Ну я понимаю, церемония, официоз, то-сё... Но информацию дать почему нельзя сразу? Всю жизнь в тот же день (ночь) объявляли, хоть в коридоре, хоть в фойе. Вот сейчас наш строгий Читатель меня опять в конспирологии уличит, но поневоле разные мысли закрадываются
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки