Страница 694 из 3021 ПерваяПервая ... 684693694695704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,931 по 6,940 из 30210

Тема: Новые пластинки: новые впечатления, открытия, разочарования

Цитата Сообщение от NeDo Посмотреть сообщение
    Вот тут вот разместила диск Кейта Джаррета и Гэри Бертона -http://webfile.ru/4267555. Формат mp3. rar- архив. Это если лучше формат не найдете. Особенно забалдеваю от второй композиции. Только боюсь, другим не так понравится...
    УРА!! Коммунизм пришел! Понравится-понравится! Джарретт тут всем-всем нравится. Кажется, даже Айболитушка его любит

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Я не люблю...
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Цитата Сообщение от kastadiva Посмотреть сообщение
    Спасибо Наташа . Получилось . Теперь пойду забрать 400 000 дол по объявлению , закрывшему этот линк .
    Дорогой Кастадива, я Вас не поняла во второй части Вашего послания. Что-то все равно не открывается?

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Я не люблю...
    Ой, да! Дорогой Лерит, простите меня за упущение. Вы не любите.

Старожил Аватар для NeDo
    Записей в дневнике
    13

Вот странности. Скрипку в джазе как-то не очень принимаю. Такое ощущение, что денди прикидывается своим парнем. А вот вибрафон в джазе на месте. Хотя вроде не должен. Такой сухонький, рассыпчатый... Ан нет - на месте.
    И ни туды...
    И ни сюды...

Вот странности. Скрипку в джазе как-то не очень принимаю. Такое ощущение, что денди прикидывается своим парнем. А вот вибрафон в джазе на месте. Хотя вроде не должен. Такой сухонький, рассыпчатый... Ан нет - на месте.
    Да, один из самых приятных для уха инструментов. Вибрафон, фортепиано , гитара - что-то родственное в звучании, сливаются в одно прозрачное приятное целое. Сейчас жуткую крамолу скажу - я скрипку вообще долго слушать не могу ,хотя и люблю, даже в академической музыке. Слишком высокий, резкий звук для моих ушей. Больше люблю альт и виолончель.

Старожил Аватар для Sun_Lion
    Записей в дневнике
    1

Скрипку тоже за джазовый инструмент не держу. Как и орган. Как и двуручную пилу. Не американские, не афроамериканские это инструменты. Лукавство белокожее.
    ...Слушаю Брамса. Amadeus Quartet. Но здесь все на месте. Из Брамса скрипку не выкинешь.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Ну, ф-но - тоже белокожее...
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Старожил Аватар для NeDo
    Записей в дневнике
    13

Я думаю дело в эстетике непринужденности, доходящей до эстетизированной "толики" небрежности. Фортепиано и другие джазовые инструменты ее - небрежность! - допускают и подразумевают. А небрежность в скрипичном исполнительстве - это чистое притворство!
    И ни туды...
    И ни сюды...

Цитата Сообщение от Sun_Lion Посмотреть сообщение
    Скрипку тоже за джазовый инструмент не держу. Как и орган. Как и двуручную пилу. Не американские, не афроамериканские это инструменты. Лукавство белокожее.
    ...Слушаю Брамса. Amadeus Quartet. Но здесь все на месте. Из Брамса скрипку не выкинешь.
    на Погружении около года назад была эта запись. Тогда последний раз и слушала Амадеусов. Пора уже нарезать повторные круги.
    А двуручную пилу я бы со счетов не сбрасывала. Вот еще железом по стеклу хорошо.

Я думаю дело в эстетике непринужденности, доходящей до эстетизированной "толики" небрежности. Фортепиано и другие джазовые инструменты ее - небрежность! - допускают и подразумевают. А небрежность в скрипичном исполнительстве - это чистое притворство!
    Еще и в эмоциональном посыле. Скрипка просто рождена плакать, рыдать. А джаз - все-таки изначально музыка развлекательная.

А я вот не очень представляю, как можно вибрафон использовать где-то кроме джаза

• Страница 694 из 3021 ПерваяПервая ... 684693694695704 ... ПоследняяПоследняя